お仕事 乳児のお子さんが2人いて保育士、または幼稚園教諭として正社員で働いて… こんばんは! 乳児のお子さんが2人いて保育士、または幼稚園教諭として正社員で働いている方いらっしゃいますか?? お子さんが風邪の時はどうしていますか? ぶっちゃけ辛いですか😱? 教えてください!! 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 2 保育 幼稚園 乳児 保育士 正社員 ayyu(6歳, 9歳) コメント K☆H☆K 正社員じゃなくパートで幼稚園教諭してますが、パートでも子どもが風邪を引いて休むとき辛いです。私はまだパートなので補助でクラスに入ってますが、正社員なら担任になったら尚更辛いと思います。 4月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント