ココロ・悩み 生理が来ていないが、血がついた後、出血が少ない。着床出血か病気か不安。症状も。 生理が来てなくて昨日の夜おりものシートに血みたいなのがついてて生理きたと思ったんですけどその後からあんまり血がでてなくて今は全くでてません😓 これって着床出血?ってやつなんですかね?😓 それともなんか病気なんですかね? 長男の時は全然出血とかなかったので不安です😓 すごくねむたかったりちょっと気分が悪くなったり腰が痛かったりしてます。 最終更新:2018年4月24日 お気に入り おりもの 生理 着床 着床出血 おりものシート 男 Sくんmama(8歳) コメント けいまろ 今私もそんな感じでした💦 妊娠してるのかなって思って明日検査しようと思ってます💦 4月24日 Sくんmama ほんとですか?😅 気になって気になってしょうがないですよね😓 4月24日 けいまろ はい💦 めちゃきになりますよね💦 4月24日 Sくんmama はい😓 明日待っても生理じゃなさそうだったら検査してみようと思います!! 4月24日 けいまろ そーなんですね💦 ドキドキですよね(>_<) 同じ月齢の子で同じ症状だったのでメッセ送ってしまいました(*´•ω•`*)… 4月24日 Sくんmama はい!! ドキドキです😓 そーだったんですか?w 偶然ですね😍 4月24日 けいまろ めっちゃ偶然です笑 4月24日 Sくんmama なんか嬉しいです😍 4月24日 けいまろ こちらも嬉しいです✨ 男の子なんですね! 4月24日 Sくんmama ですよ!!! 女の子ですか?w 4月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・着床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sくんmama
ほんとですか?😅
気になって気になってしょうがないですよね😓
けいまろ
はい💦
めちゃきになりますよね💦
Sくんmama
はい😓
明日待っても生理じゃなさそうだったら検査してみようと思います!!
けいまろ
そーなんですね💦
ドキドキですよね(>_<)
同じ月齢の子で同じ症状だったのでメッセ送ってしまいました(*´•ω•`*)…
Sくんmama
はい!!
ドキドキです😓
そーだったんですか?w
偶然ですね😍
けいまろ
めっちゃ偶然です笑
Sくんmama
なんか嬉しいです😍
けいまろ
こちらも嬉しいです✨
男の子なんですね!