※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゅわっち
お仕事

パート始めて2日目、慣れるのか不安。

6年間の専業主婦からの
3時間週5でパートに行き始めて2日目。
頭回らない、テキパキ動けない💦
慣れるまで時間かかりそう。
慣れる日が来るのだろうか…
はぁー

コメント

ママ

まだ2日なんでそんなもんじゃないですかね(^^)2日でテキパキ動ける人はそういないと思うのでファイトです(^-^)

yun-/zuki

接客業で雇う側でそうゆう主婦の方何人か雇いましたが
慣れるまで他のバイト盛りの学生さんとかよりは時間かかってましたよ!
ブランクあるのはわかっていたので特に出来ない奴だなとか思ったりはしませんでした!

慣れれば主婦さんの方がお客さんへの対応が良いので雇ってよかった!とか思います

頑張って下さい^^*

SDluv32♡...*゜

私も4月に仕事始めて3週目ですが、なかなか覚えれないですよ😓
今日院長の奥さんにこんなにゆっくりしてたら患者さんに怒られる。ってチクッと言われました💦💦

ブイ

大丈夫ですよ!
って言いながら私も2年間専業主婦後のパートで2日目でした(笑)

今週いっぱいは見学だと思ってくれていいから!って言われました!
自分なりに動いて楽しく仕事してます。覚える事は後々ゆっくりで大丈夫ですよ!!

pippi❁︎

学生の頃、専業主婦ママさんがパート来ましたよ☻︎♥︎

本人はなかなか慣れない〜!と言いながらも一生懸命やっていましたし、赤ちゃんの扱いはやっぱピカイチ🌟で色んな人に教えてもらいながら頑張ってました🎵
あと、人とのお話とかは学生なんかよりも全然良かったと思います✨

専業主婦だからとか関係ないですよ〜〜💕頑張った分、みんな見てくれてると思います❤️頑張ってください❤️

あかね

私も5年超専業主婦からの4月からパートです。
5時間週3なんで週の就労時間は同じですね😁✨
私も口が回らなかったり言葉が出てこなかったりありますよ💦
一緒にがんばりましょう!

まるこ

絶対慣れる日が来ると思います🙋
まだ始まったばかりです!
頑張ってください😁🎶
初めての給料日で何買いますか?😆
自分にご褒美を😂✌笑

ゆいx

大丈夫ですよ(*´ω`*)

私は専業主婦歴12年目で職場復帰しました(^_-)-☆

半年くらいは体はなれませんでしたけど最近なれ始めました💦

☆_mama

わたしもきょうで2日目でした!
わたしは週5の5時間です、、