コメント
ともちんmama
私は骨盤矯正に通いだしました。かなりゆがんでるとの事。まだ1回しかいってないですが骨盤矯正いってみては?(^^)
ともちんmama
私は骨盤矯正に通いだしました。かなりゆがんでるとの事。まだ1回しかいってないですが骨盤矯正いってみては?(^^)
「産後」に関する質問
まだ11週妊婦なのですが 出産予定日の2ヶ月後に結婚式の参列の予定が入っています。 その予定が県外で午後式なので、式後に新幹線で帰ってきても終電が間に合うかどうか…という感じで 式当日+翌日泊まりで行こうかと悩ん…
実家が近いので、夫が仕事の日の夕方に実父が赤ちゃんをみにきてくれます。実父も仕事してるので終わってからなのですが、赤ちゃんみてニコニコしてるのが意外な一面でした。実父に甘えて、私はその間に夜ごはん作ったり…
体重落ちて免疫力が落ちたのでしょうか?😓 どのように回復していけばいいかアドバイスほしいです! 30才です。2人目産後からずっとBMI19くらいでした。この時点でモデル体重でやや細めでしたが、 生理もずっと安定してた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
イカーた
整形外科で、
レントゲン撮ってもらってから
行ったほうがいいですかねー💧
ともちんmama
そこまでしなくても、整体師の方は体触ったりしただけでわかるみたいです。私は産後の体型戻しの為にも通い始めました。ちなみに私と出産1日違いです(^^)