※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ララ
産婦人科・小児科

横浜市旭区でピルを手に入れたい方へ。 中山駅や鶴ヶ峰周辺で価格や待ち時間を知りたいですか?

横浜市旭区付近でピルを飲んでいる方いますか?
今までは白楽までもらいに行っていたんですが、近場にあればいいなと思っています。
調べてみても価格まで書いているところがなくて…。
できれば価格と待ち時間を教えていただきたいです。
最寄りは中山駅と鶴ヶ峰ですが車があるので多少なら足を伸ばせます!

コメント

龍mama

二俣川レディースクリニックはいかがでしょうか?
確か値段は2万前後だった気がします。
数年前の話なので参考になるかわからないですが2時間くらい待たされました😔

その場でピル飲んで、先生からピルについての説明もありました!

• ララ

ララ

2万!破格ですね💦アフターピルでしょうか?
    今通っている所は1シート3000円なのでそのくらいであればなぁと思っています!

• 4月24日
  • 龍mama

龍mama

アフターピルです!

3000円って安いですね😂
    1シートってことは何粒も入ってるっていうことでしょうか?

• 4月24日
  • ララ

ララ

コメントありがとうございます♪

• 4月24日

旭区ではなく、数年前のことですが、西横浜駅にある石井産婦人科医院というところに通って一時期飲んでいました。
1シート3000円で、初診の時にかかるお金以外は取られませんでした。
2回目以降はピルをもらいに来たことを伝えれば待たずにすぐ薬代だけで帰れました。
全くというほど待ちませんでしたよ!

退会ユーザー

ちなみにホームページはなかったと思います。駅からは信号待ちしなければ徒歩5分くらい、駐車場があったかは覚えておりませんm(_ _)m
    ご年配の明るく優しい夫婦で運営されていて、割と綺麗な自宅兼医院の建物です。

• 4月24日
  • ララ

ララ

ありがとうございます!
    今通っているところとお値段同じなので参考にさせていただきます!

• 4月24日
ゆーみん

瀬谷駅にある堀病院で処方してもらった事あります‼️
確か2万弱だったかな…
鶴ヶ峰のココロット5階のイアソクリニック?がアフターピル対応って聞いたから処方してくれるんじゃないかと思います😄
金額は分かりません…💦

• ララ

ララ

さすが堀病院🤣破格ですね…
    イアソも近いので検討しています(>_<)ありがとうございます

• 4月24日
  • ゆーみん

ゆーみん

多分保険適応外での処方だったんだと思います💦
    イアソクリニックが保険対応で処方してくれるかは分からないです💦
    行ったことはないですが綺麗で落ち着いた雰囲気らしいです✨

• 4月24日
ひー

こんにちは!
泉区にある多和田レディースクリニックは初診は検査料があり一万円かかりますが、それ以後はワンシート3000円で処方してもらえます。
あと、横浜の方にある木村クリニックは以前処方されたと言ったらすぐピルを処方してくれました。確かワンシート2000円〜3000円程度でした。少し古びた外装でしたが先生はちゃんとしていたと思います。