その他の疑問 愛媛住みです。今治の県病院の事なんですけど受診日じゃない日でも電話… 愛媛住みです。 今治の県病院の事なんですけど 受診日じゃない日でも電話して行けば見てもらえますか?(>︿<。) 値段とか高くなったりしますか?(>︿<。) 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 病院 値段 ⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡(6歳) コメント 🧸 診てもらいたいものによりますが基本は受診日じゃない時はまず電話して症状や内容伝えてから先生が診たいので来てくださいか自宅で様子みてくださいのどちらか言うのでそれに従います。 4月24日 ⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡ カンジダの可能性があるので 見てもらいたいなと思いまして。。 わかりました。 ありがとうございます 4月24日 🧸 こうこうこうでカンジタかもしれないのですがどうしたらいいですか?というと指示してくれると思います。診療時間内だったら値段はそんなに高くないと思いますよ 4月24日 ⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡ そうなんですね(><) わかりました!! 明日電話してみます! 4月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡
カンジダの可能性があるので
見てもらいたいなと思いまして。。
わかりました。
ありがとうございます
🧸
こうこうこうでカンジタかもしれないのですがどうしたらいいですか?というと指示してくれると思います。診療時間内だったら値段はそんなに高くないと思いますよ
⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡
そうなんですね(><)
わかりました!!
明日電話してみます!