妊娠・出産 明日から臨月に入り、排便回数が増えました。出産が近い兆候か気になります。同じような経験の方いますか? 汚い話ですみません。 明日から臨月に入ります。 先週くらいから排便回数が増えました。 1日4・5回くらい出ます。 元々快便なほうで1日1・2回出てました。 小出しに出てる感じです。 ネットで調べてみると、 身体が出産準備に入り、出産が近い証拠、 と出てきたりして… もうそろそろなのかなーと ちょっとソワソワしてきました(笑) 出産前に 同じような感じだった方いますか? 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 臨月 出産 出産準備 体 出産前 猫背さん(9歳) コメント ☺︎ 陣痛中はお腹が痛くて何回もうんちでました🤣 腹痛はありますか? 最初は生理痛のような痛さから陣痛に繋がりました! 促進剤でしたけどね😥 4月24日 猫背さん 私も1人目の陣痛中には何度も便意がありました( ̄▽ ̄;) 腹痛はなく下痢でもなく、ただただ回数が増えて快便って感じです(笑) 4月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫背さん
私も1人目の陣痛中には何度も便意がありました( ̄▽ ̄;)
腹痛はなく下痢でもなく、ただただ回数が増えて快便って感じです(笑)