普段使いのバックについて質問です✨お出かけ用のカバンを探しています✨…
普段使いのバックについて質問です✨お出かけ用のカバンを探しています✨今まではヴィトン使ってたのですがそのカバンにマタニティマークは合わない気がして💦母子手帳、化粧ポーチ、お茶、長財布が入るぐらいの少し大きめのサイズで高すぎず安すぎないブランドで考えてます!マイケルコースぐらいの値段であればいいのですがマイケルコースはギャル感が強い気がして💦皆さんのオススメ教えてください✨あとショルダーかリュックかどっちが使いやすいかも教えて欲しいです✨
- はじめてのママリ
コメント
ミイ
ルブタンのトートバッグ♥️
ゆうり
私はブランドが苦手ですがリュックを使ってました。両手があくので!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!やっぱり両手あくリュックのほうが便利ですよね😳😳
- 4月24日
-
ゆうり
妊娠されてるなら早いですがマザーズバックとかマザーズリュックはどうでしょう?買い物しても少しものが入るし子供さんが産まれても使えますよ!
- 4月24日
-
はじめてのママリ
いま11週目です!早いですけど同じようなの2個買うなら今から買ってた方がいいですよね✨大きめで探します!ありがとうございます!✨
- 4月24日
-
ゆうり
すみません。😢⤵⤵返信するつもりが普通に送ってしまいました。
- 4月24日
-
ゆうり
グッドアンサーありがとうございます!
- 4月24日
ゆうり
妊娠されてるなら買い物したものが入れられますし、私はマザーズリュック買えばよかったなと思いました!2個買うよりいいですね!
-
はじめてのママリ
いえいえ!ありがとうございます☺️マザーズリュックを探してみます✨
- 4月24日
はじめてのママリ
ありがとうございます!ルブタンは靴の印象があって見てなかったです✨可愛いのありそうですね☺️