いないいないばあのコンサート落選し、ショックです。絶対当選を期待していたからかもしれません。
いないいないばあのコンサート
ワンワンわんだーらんど...
落選しました。゚(゚´Д`゚)゚。
なぜか絶対当選すると思ってたからかなりショックです…
- あめた(4歳8ヶ月, 8歳)
コメント

まま
え!落ちることあるんですね!!
落ちたらショックだ…

ゆー
わんわん倍率高いんですかね?(;_;)
行ってみたいですー😭
-
あめた
倍率高いみたいですよー(´;ω;`)
娘喜ぶだろうな~とか色々考えてたのにショックがでかいです...- 4月24日
-
ゆー
そうなんですか😱😱
放送みてると空いてる席があったりするから
絶対取れるものなのかと思ってました!
娘さんに見せてあげたかったですね(;_;)- 4月24日
-
あめた
1歳以上は席を取らないといけないので、膝の上に乗せてたりすると空いてるように見えますね(^_^;)
残念すぎます...仕事もわざわざ休みとりました😢- 4月24日

かちん
ワンワンわんだーらんど倍率凄いですよね😫💦
自分も去年落ちました😅
-
あめた
何故か当選する自信しかなかったのですが、まさかの落選でした。゚(゚´Д`゚)゚。
今年は当たりましたか?🧡- 4月24日
-
かちん
今年は東京申し込もうと思ったんですが臨月と重なってるので応募諦めました😭💦
変わりにおかいつのファミコン応募したらファミコンは当選したのでGWに行く予定です🙂- 4月24日
-
あめた
おかいつ羨ましい!
東京、今年は2回も来てくれるんですね...こちら田舎なのでなかなか来なくて😅
臨月とのことで、人混みになりますし気をつけてくださいね🙌🏻- 4月24日

ちょこれーと
地域によってはワンワンわんだーらんど、ファミリーコンサートは倍率凄いので落選も珍しくないと聞きますよ〜‼︎
-
あめた
倍率すごいとは聞いてましたが、なぜか当たる自信しかなかったです(笑)
ショックすぎる~(´;ω;`)- 4月24日

そふぉら
NHKの子ども番組のコンサートはかなりの倍率みたいですよね。。。
20倍ともそれ以上とも言われてます。
私も以前したことがあり、実家や義実家の固定電話、それぞれの両親のケータイなど15回線くらいから電話しましたが、全部落選でした…。
-
あめた
ええっ!?そんなに応募しても落選なんですね・・・(´;ω;`)
私は直前販売でネット応募だったのですが、旦那とかにも頼めばよかったです💧- 4月24日
-
そふぉら
ダフ屋が大量購入とかしてますよね。。そして、高額でオークションなどで売られてます。。
- 4月24日
-
あめた
あれほんと最低ですよね。
それでも買う人が居るからなぁ...。
確かに高くても娘の喜ぶ顔を想像すると買いたくなりますけど💧- 4月24日
-
そふぉら
嫌ですよね〜。
ファミリーコンサートではないのですが、ガラピコプーと昔のうたのおにいさんとおねえさんが歌うというコンサートが地元であって、それは比較的簡単にとれましたよ。
私が行った時は、はいだしょうこお姉さんと速水けんたろうお兄さんでした。
「ガラピコプーがやってきた!」っていうやつです。いろんなところでしてると思います。- 4月24日
あめた
倍率がすごいみたいですー。
また1年後か...(´;ω;`)
まま
なかなか来ないですよね。
来た頃にはいないいないばあ卒業してそう…
あめた
そうなんですよ・・・・・・来年には興味なくなってるかもしれないし、今連れてってあげたかったのに(´;ω;`)