まーま
石田眼科に妊娠中いきました!
石田眼科は評判いいですよ🙂
ゆーママ
うちのかかりつけも、石田眼科です。
副院長がとても優しく、説明も詳しくしてくれるので人気で混んでますが、ネット予約もできるのでおススメです🤗
まーま
石田眼科に妊娠中いきました!
石田眼科は評判いいですよ🙂
ゆーママ
うちのかかりつけも、石田眼科です。
副院長がとても優しく、説明も詳しくしてくれるので人気で混んでますが、ネット予約もできるのでおススメです🤗
「うつ」に関する質問
娘に「こっちのママのほうが好き!」と言われ、指さしてる方をみると笑顔の私がうつった写真でした。理由をきくと「おこってないから!」と言われました。 絶対に本音ですよね、、、確かに最近自分でも怒りすぎているなと…
私、うつ持ちなんですけど、最近男の子が殺された事件のニュースばっかりで物凄く気持ちが落ち込みます。 つらすぎる。子どもが辛い思いをするのって耐えられない。どうしたら子どもが全員幸せになれるんだろう…
義理の弟の夫依存が嫌です。 結婚してすぐの時に夜ごはんに週3回来てただけでもいやなのに、夫と休みが重なると昼ごはんに2人でいきます。私が休みでもお構いなし。子どもが生まれたのに今もまだ、休みのたび、昼ご飯や…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント