コメント

はせっち
吸わせることが1番大事だと聞くので、ミルクの前に5分ずつでも咥えさせてみればどうですか?私も出てなかったですが、3ヶ月ぐらいまでは必ず吸わせてました!結果娘に泣かれたので、完ミにしちゃいましたが笑
はせっち
吸わせることが1番大事だと聞くので、ミルクの前に5分ずつでも咥えさせてみればどうですか?私も出てなかったですが、3ヶ月ぐらいまでは必ず吸わせてました!結果娘に泣かれたので、完ミにしちゃいましたが笑
「ミルク」に関する質問
(愚痴です) 家事育児してて、完璧じゃないけど、色々考えたり自分なりに頑張ってても子供の肌がカサカサで悪い状態だと1日何やってたんだって怒られ、出来ないなら俺より稼いでこないと。できないのわかって言ってて…
パパ拒否 パパ見知りについてです 4ヶ月の息子がいます。旦那は平日の夜仕事から帰ってから 2時間程しか関われないのですが、帰宅後はよく声掛けや遊んでくれて毎日寝かしつけの時ミルクあげてくれて寝かしつけてくれてい…
腹持ちがあまり良くないミルク教えてください🙇♀️ 今すこやかを飲ませているのですが、腹持ちがいいのか、もう直ぐ3ヶ月で140ml飲んだらしばらく全く飲みません。夜も10時間くらい寝ます。 ミルク嫌いで1日飲んで500とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
AM
3カ月ずっと泣かれてましたか?うちも保護器使っても泣かれてました😭
はせっち
泣かれてなかったです!乳首咥えさせたら突然泣いたので、これは出ないやつ!ってわかったんでしょうね(-ω-;)