コメント
はせっち
吸わせることが1番大事だと聞くので、ミルクの前に5分ずつでも咥えさせてみればどうですか?私も出てなかったですが、3ヶ月ぐらいまでは必ず吸わせてました!結果娘に泣かれたので、完ミにしちゃいましたが笑
はせっち
吸わせることが1番大事だと聞くので、ミルクの前に5分ずつでも咥えさせてみればどうですか?私も出てなかったですが、3ヶ月ぐらいまでは必ず吸わせてました!結果娘に泣かれたので、完ミにしちゃいましたが笑
「混合」に関する質問
4ヶ月、8キロの大きめの男の子がいます👶🏻ずっと混合です🍼 少し前に生理がきました。生理前から母乳拒否のようなものが続き今も吸ってはすぐ離し…を繰り返して先程母乳測定したら30mlしか飲めていませんでした。 完ミに移…
現在生後3週間の子がおります。 今は混合で、完母もしくは完母寄りの混合希望です。 授乳時間が最低2時間以上空かないと母乳が足りてない感じがします💦 1時間程度しか持たずに授乳するとまた30分〜1時間くらいでお腹空…
混合でやってるものです。 同じような方、似たやり方の方いらっしゃいますか? ずっと直母ではなくて搾乳したものをあげています。 とれるのは1回で30〜40ml程度です。 授乳回数はだいたい140mlを6回で、 イメージは5回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
AM
3カ月ずっと泣かれてましたか?うちも保護器使っても泣かれてました😭
はせっち
泣かれてなかったです!乳首咥えさせたら突然泣いたので、これは出ないやつ!ってわかったんでしょうね(-ω-;)