子育て・グッズ 母乳量が少なくて心が折れそう。完母になりたいわけではないが、母乳増やす方法を知りたい。混合でもいい。 完ミに変えて10日目、、母乳は絞ったらじわーっと出るけど明らかに少ないです😫 私自身、心が折れてミルクにしましたが、やっぱ諦めきれないです😭 完母になりたい!とは言いません、混合でも良いので今から頑張ればまた母乳増えますか😩 ちなみに諦める前は保護器使用で母乳量もそこまで多くなかったです😩 最終更新:2018年4月24日 お気に入り ミルク 母乳 完母 混合 完ミ 保護器 母乳量 AM(6歳, 8歳) コメント はせっち 吸わせることが1番大事だと聞くので、ミルクの前に5分ずつでも咥えさせてみればどうですか?私も出てなかったですが、3ヶ月ぐらいまでは必ず吸わせてました!結果娘に泣かれたので、完ミにしちゃいましたが笑 4月24日 AM 3カ月ずっと泣かれてましたか?うちも保護器使っても泣かれてました😭 4月24日 はせっち 泣かれてなかったです!乳首咥えさせたら突然泣いたので、これは出ないやつ!ってわかったんでしょうね(-ω-;) 4月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AM
3カ月ずっと泣かれてましたか?うちも保護器使っても泣かれてました😭
はせっち
泣かれてなかったです!乳首咥えさせたら突然泣いたので、これは出ないやつ!ってわかったんでしょうね(-ω-;)