子育て・グッズ 10ヶ月の女の子が夕方に熱を出し、お風呂に入れるべきか相談です。 今月で10ヶ月の女の子を育ててます。 4月から保育園へ行かせるようになり風邪で休む事がしょっちゅうです😢🙌 日中は熱もないのですが、ここ何日間は夕方になると熱を出します。 今日は午後2時に38.2度まで上がりましたがお昼寝をしたら熱が下がりました。 皆さんはこんな時、お風呂に入れますか? 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 保育園 お風呂 お昼寝 保育 女の子 熱 うる コメント はじめてのママリ🔰 10ヶ月のお子さんなら 私なら入れませんね(^_^) そのかわりお湯で湿らせた ガーゼなどで全身を拭きます! 4月24日 うる やっぱり入れませんか。。(;_;)夜、汗かくので入れたいんですけどやっぱり入れない方が良いですよね。。 4月24日 はじめてのママリ🔰 一応入れませんね! まだ10ヶ月ですし1日平熱で 過ごせる事ができたら 入れるようにしています! 4月24日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うる
やっぱり入れませんか。。(;_;)夜、汗かくので入れたいんですけどやっぱり入れない方が良いですよね。。
はじめてのママリ🔰
一応入れませんね!
まだ10ヶ月ですし1日平熱で
過ごせる事ができたら
入れるようにしています!