※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
ファッション・コスメ

少し髪が長くなってきたので娘の髪の毛をサイドでちょこんと結ぼうかと…

少し髪が長くなってきたので娘の髪の毛をサイドでちょこんと結ぼうかと思うのですが、皆さんどんなゴム使っていますか?細くて少ない毛を結ぶのに、結びやすいものがあったら、物や売っている場所を教えて下さい✨

コメント

sooooooo

100均、西松屋、バースデーにあると思います😊

• はな

はな

ありがとうございます✨100均、西松屋が近くにあるので見てみます✨

• 4月24日
やっぴ

ダイソーで小さくて柔らかいゴム売ってます😊
うちはいつもこれです💕

• はな

はな

柔らかそうでいいですね✨ダイソー見てみます(*^^*)

• 4月24日

オシャレ感はないですが
ほどけにくいのでダイソーでいつもこのゴムを購入してます!

未開封のが家になかったので
画像は拾ってきたものです💦

• はな

はな

これは子ども用があるのですか?大人が使うサイズでも結べますか?😆

• 4月24日

退会ユーザー

これは大人用ですね💦
    下の子は2歳で元々髪が少ないのですがこれでくくってました!
    でもこれより小さいのも売ってましたよ!
    小さいのは色がついてた気がします!
    ダイソーやセリアとかに売ってると思うので探してみて下さい😆

• 4月24日
  • はな

はな

小さいのもあるのですねー✨探してみます😆しばるとまたかわいいので、楽しみです❤️

• 4月24日