※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuu 🕊‎𓂃𓈒𓏸
ファッション・コスメ

ZOZOTOWNで購入したGパンを返品したいのですが、レターパックプラスで発…

ZOZOTOWNで購入したGパンを返品したいのですが、レターパックプラスで発送しようかなと思ってます。
宛先が、ヤマト運輸での発送と、ヤマト運輸以外での発送とあって…。
どちらでもいいのでしょうか?

レターパックプラスに商品を入れたら、そのまま封をしてポストに投函したらいいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ヤマトでの発送だと発送先がヤマトの営業所になってると思います。
レターパックプラスの場合は日本郵便なのでヤマト運輸以外での発送の方に送らなければなりません。
レターパックプラスに商品を入れたら宛先など全て記入してポスト投函すれば大丈夫です。

• yuu 🕊‎𓂃𓈒𓏸

yuu 🕊‎𓂃𓈒𓏸

こんにちは☺️
    なるほど!そういう事ですね💭
    そしたら、レターパックプラスを使わずに家にある梱包袋を使って宛先をヤマト運輸にしたら、発送料金はヤマト運輸の規定の料金になるわけですかね…?

• 2時間前