※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

こういう服が似合う骨格ってありますか?こういう服は似合う?というかス…

こういう服が似合う骨格ってありますか??

こういう服は似合う?というかスッキリ見えます!

骨格を見てもらった時に
ウェーブとストレートとどちらも言われたことあり
服を買う時の参考にしたくて💦

逆に似合わない系のものも貼っときます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

こういうスカートも持ってますがおしり周りが気になるので頻度は少なめです💦

プリーツパンツとかも持ってますがゆるっと合わせると部屋着感?が出て苦手です💦

トップスも首まで詰まってると多分綺麗に見えなくて苦手です💦

はじめてのママリ🔰

私はウェーブですが、ウェーブは首が細く長めなので首が詰まっているものは得意な方です。
胸は小さくて位置が低いので胸元が貧相になりがちなので、上の黒のロングスカートは似合わない傾向にあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前
はじめてのママリ

1枚目の写真は骨格ストレートなあたしは大の苦手です💦着膨れしちゃう💦
でも首は詰まるのが苦手なんですよね?
たぶん骨格MIXなのかも?骨格ミックスで調べてみてください🙂
友だちがミックスでしたー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

首詰まるものは昔から苦手で(単純に苦しい感覚になる)、今は似合わないかなと思って
    でも可愛いのもあるので持ってはいますが頻度は少なめです。
    ミックスもありますよね。
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前
はじめてのママリ

得意な服を見るとウェーブっぽいけど、苦手なほうを読むと骨ストっぽいので
診断通り混ざってるんだと思います!