コメント

H@L◡̈♡
一歳すぎで二人目妊娠でしたが、初診で抱っこ紐ダメと言われました(*´꒳`*)💦(一人目も切迫等もなかったです)
生活の中心が抱っこ紐だったので困りましたが今ではなるべく抱っこを避けてベビーカーで生活してます😅💦
H@L◡̈♡
一歳すぎで二人目妊娠でしたが、初診で抱っこ紐ダメと言われました(*´꒳`*)💦(一人目も切迫等もなかったです)
生活の中心が抱っこ紐だったので困りましたが今ではなるべく抱っこを避けてベビーカーで生活してます😅💦
「胎嚢」に関する質問
人工授精から3週間目の今日に陽性が出たので病院に行ったらまだはっきりわかる胎嚢が確認できない。 多分これだけど少し小さいと言われました。 人工授精から3週間も経ってるのに小さいという事は今回はダメだったという…
不安な気持ちを吐かせてください😣 不妊治療歴3年 人工授精 7回(全て陰性) 体外受精 2回(1回目化学流産、2回目現在妊娠中) 今回2回目の体外受精で陽性判定頂き、先日胎嚢と心拍を確認出来ましたがまた更に2週間後…
初マタです。 6wに1週間ほど1日100円玉くらいのピンク〜鮮血〜茶おり 14日 出血したことを伝え、初診 7w5d 胎嚢 心拍確認 晴れてるところもなく順調だと言ってもらい母子手帳も貰ってきてねと言ってもらいました。 18日の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アース
お返事ありがとうございます!
えっ💦抱っこ紐ダメなんですね!
私も買い物も家事をしながらグズられたときもエルゴだったので、考えなくてはいけませんね💦
お昼寝や寝かしつけはどのようにしていますか?
うちはお昼寝はおんぶしながら家事をしてその間に寝るので寝たら置くというのがパターン化してておんぶばかりでした💦
H@L◡̈♡
病院によるみたいですが、うちは基本抱っこダメだからね!切迫になるよ!っと最初に言われちゃいました😅💦
するなら座ってするようにと💦
なのでどうしても仕方ないところだけ抱っこしてます😂💦
うちは切迫になって入院とかになると見てもらえる人いないので気をつけました😢💦
寝かしつけも抱っこだったのですが、使えなくなっちゃったのでネントレ始めまして今では添い寝でトントンです☺️💦
最初かなり困りました😢💦
アース
そうなんですね!
確かにうちも私が入院したら見てもらえないので避けたいです💦
寝かしつけもトントンで寝てくれるんですね😀
うちもトレーニング始めてみます!
でも今までトントンでなんて寝たことがないので同じように最初は大変そうです💦💦💦