コメント
あこママ
我が家では歩行器が大活躍でしたよ( •̤ᴗ•̤ )
Mちゃん
うちは何試してもダメ出た😂
基本的には寝てる間にささっとするようにしてます!今は動くたびについてまわってます(笑)
-
ぐりぐら
それ、分かります。。
付いて回ってるんですね。
えらいなー元気が必要ですね。- 4月24日
-
Mちゃん
おもちゃ集中してる間にとか思って動いた瞬間近くにいなくなったの気づき後追いで泣き始めます😂たしかちょうどその頃だったかと思います。今は泣きはしないけど高速ハイハイで付いてきますよ。
あとはおかずを3日分くらいを一度に作り置きしておくと楽ですよ!!- 4月24日
-
ぐりぐら
後追い泣きわかります。。
8か月ハイハイ大変ですね💦
作り置き頑張りまーす。- 4月24日
-
Mちゃん
後追いひどすぎてイライラばっかしてました😂ずっとくっついて離れなかったですし…
作り置きすると数日間ご飯作んなくていいから本当に寝不足の日でも早く寝れますし主人のお弁当もオカズ作って置いてるので詰めるだけでお米炊くのは毎日ありますが…- 4月24日
はな
ガシャガシャ鳴るタオルは好んで遊んでました。
-
ぐりぐら
ガシャガシャ好きですよね!泣き止んでくれますよねー。
- 4月24日
-
はな
ドライヤーの音とかも好きですよ。
- 4月24日
さっち
上の子はなめ太郎?大好きでした!下の子にも買おうと思ってます💪
-
ぐりぐら
なめ太郎?検索して見ます😊
- 4月24日
笛吹き
色々試してみた結果、スーパーの袋が一番食いつきいい気がしてなりません(笑)あと最近のお気に入りはピッチハンガーです🤣無知で遊びます(笑)
-
ぐりぐら
袋のガシャガシャ泣きやみますね😆ピッチハンガー?検索して見ます😊
- 4月24日
-
笛吹き
洗濯バサミいっぱい付いた干すやつです🤣✨
- 4月24日
-
ぐりぐら
あ💦そうでした💦
- 4月24日
りんご
我が家はプレイマットが活躍してます!
-
ぐりぐら
良いですよねプレイマット。
寝返りしますか?- 4月24日
-
りんご
しそうでしません!寝返りするようになっても周りにぬいぐるみとかなければ当分使えるかな〜と思ってます。
- 4月24日
-
ぐりぐら
なるほど!ありがとうございます😊
- 4月24日
ぐりぐら
大抵半年とかからと明記されてますが、5か月からでも使ってる人もいるのでしょうね。歩行器楽しみです。