※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーちゃん
子育て・グッズ

ファルスカのベッドサイドベッドを利用されている方いらっしゃいますか?使い勝手など教えていただきたいです♡

ファルスカのベッドサイドベッドを利用されている方いらっしゃいますか?
使い勝手など教えていただきたいです♡

コメント

yuki

使ってますよ~♪
わが家は比較的使いやすく感じてます( ´∀`)

が、作り的に一般的な日本の物に比べたらちょっと頼りないのかな?
とは感じます。

なので日本のガッチリ・しっかりなベビーベッドが良いならばオススメはできないです(^_^;)

• yuki

yuki

簡易的な感じには思えますが、一応上の子2歳すぎまで使い今は下の子が引き継いで使ってます(*^^*)

言われてみたら低いかもしれませんね😅
    実際に日本のベビーベッドをきちんと使った事ないので、なんとも言えないのですが😱💦

難しいというのは、設置がですか?
    わが家のベッドも下に収納あるタイプでサイド1センチちょっとマットレスから出てますが特に問題はなかったですよ😊

• 4月24日
  • ぷーちゃん

ぷーちゃん

ご丁寧に教えていただきありがとうございます😊
    画像のようにマットレスより枠が出ているとピタッと設置できないのかな?と思ったのですが大丈夫そうですね👌!
    買おうかなっと思います^_^
    本当参考になりました♡

• 4月24日
ぷーちゃん

コメントありがとうございます!!♡
なるほど!やはりガッチリではないのですね♪
一番高くしても普通のベビーベッドとして使うには低いですか?
あと、、いくつも申し訳ないのですか
うちのベッドが写真のようにマットレスの外に少し幅があるのですがこれだと難しいですかね、、😭