コメント

🍓
新生児からずっとお風呂大好きで、今ではベビースイミングに通っています。大興奮です^_^

うどん
うちも好きみたいです。
ギャン泣きしてても風呂に入れたらご機嫌です。
-
yuk
グズグズ→お風呂→ご機嫌
は、ありますが、まだギャン泣きからのお風呂は挑戦したことがないので今度試してみます^_^- 4月24日

こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対
うちの子もそうですー!沐浴の頃から楽しそうにしてました。
なので、夕方のグズりタイミングでお風呂です!
-
yuk
うちも夕方が多いです(*゚∀゚*)
グズっていても、お湯はりのために
ジャー!!!
と水を出すとその音をじっと聞くようになったので、おもしろいです。- 4月24日
-
こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対
あはは😂わかりますー!
うちは服を脱いだらお風呂の気配を感じるらしく、ボタン外すだけで興奮してます😍こんな女の子、将来が心配…!笑- 4月24日
-
yuk
ボタン外す段階から興奮されたら笑っちゃいますね!😂うちももう少し物分かりが良くなってきたら服を脱ぐタイミングで気付くかなあー!楽しみです笑
- 4月24日

ふー
好きみたいで入ると泣き止んでいつもより早く出すとなかれるので長めにしでしてまし
今でもお風呂すきです
-
yuk
早く出すと泣いてしまうんですか!それは紛れもなく大の風呂好きですね(°▽°)!いつまでも好きであってほしいです。
- 4月24日
-
ふー
今も風呂は好きなんですが
シャワーで顔にかけるとなける時ありますがね笑- 4月24日

ペネロペ
うちも新生児の時そうしてましたよ♡
お風呂入れると機嫌良くなってくれるの助かりますよね( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
今も入っちゃえば楽しそうにしてますが入る前にごねますw
-
yuk
産院だと沐浴前に泣き喚いていたので心配だったのですが、実は風呂好きだったようです^ ^ 慣れないうちは毎回泣かれたら慌てたと思うので助かりました。
- 4月24日

まっぴー
好きでしたよー(o^^o)🎵
というか今も大好きです❤️
裸になるとキャッキャ!と喜びます(^-^)
-
yuk
裸の時点で喜んでくれるんですね!うちも成長したらそうなってくれるといいなあ(*^_^*)
- 4月24日

はる
お風呂がめっちゃすきで(笑)
前のめりになって顔つけようとするのであわててとめます(笑)
-
yuk
水がこわくないんですね!笑
顔からダイブだなんて、危ないけど可愛いですね〜!- 4月24日
yuk
大興奮!笑
うちの子もベビースイミング向いているかもしれません、楽しそう!!(*゚∀゚*)