コメント

まーまー
パトリーゼ最近使い始めました☺️
アルコール臭はしますが、乾けば大丈夫です!
キッチンペーパーに吹き付けておもちゃを拭いてます。
食品にも使えるとのことなので安心かな?と思ってます。
まーまー
パトリーゼ最近使い始めました☺️
アルコール臭はしますが、乾けば大丈夫です!
キッチンペーパーに吹き付けておもちゃを拭いてます。
食品にも使えるとのことなので安心かな?と思ってます。
「おもちゃ」に関する質問
特性について質問です。 3歳になったばかりの息子が最近おもちゃを並べるようになりました。 常に並べているわけでは無いです。 列を乱しても怒ったりはしません。 よく自閉症の子に多いと聞きますが3歳ころから急に特…
【汚い話注意 オムツまで服を脱ぐことについて】 2歳1ヶ月の娘、服を脱いでカゴに入ってお風呂ごっこみたいに遊ぶことがあるのですが、ついにリビングにお漏らしをされました🥲しかも他のおもちゃもあるところで、手で…
1歳3ヶ月の子供が先程嘔吐しました。 園に迎えに行った際に先生から、今日はずっと泣いていて珍しくおやつも食べませんでした。 と、言われました。 帰宅後、おやつをあげて来客が来たので対応していたら、リビングから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るたをちゃん
お返事ありがとうございます😊
パトリーゼ使っているんですね✨
赤ちゃんから使えるとネットを見たとき書いてあったので使い心地どうなのかな?と気になっていました。
食品にも使えるようなら、乾く前にお口に入っても万が一入っても大丈夫そうですね。