その他の疑問 旦那の兄(義兄)が去年浮気をして、その浮気相手と水族館に行ったみた… 旦那の兄(義兄)が去年浮気をして、その浮気相手と 水族館に行ったみたいなのですが、 その水族館にGWに私たち家族と兄家族と義両親と 行くことになりました。 義姉は水族館に行ったことなど 知らないのですが考えるだけで 行く気が失せます😑 一体どーいう気持ちで義兄は行くんでしょうね😑 質問ではなくちょっとした愚痴ですみません。 そーゆう人の浮気癖ってなおらないですよね? なんなら義兄の浮気二回目です。 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 旦那 浮気 義両親 家族 体 水族館 義姉 @mm(5歳9ヶ月, 7歳) コメント soramama 私なら義兄にお兄さんはここの水族館何回目ですかぁ?って言っちゃいますね。 4月24日 ひーちゃん 浮気相手と行ったところに家族と行ったりするとボロが出そうな気がします。 まだ不倫継続中なんですか? 4月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント