コメント

そま✞SOMA✞
声を我慢して戻すよりも
声を出しながら戻した方が
体的にも楽だと思いますよ( ;∀;)

小ママ
私、普段は無言で吐けるんですが、何も出るものがなかった時はおええぇーーーーって言っちゃいました…笑
ちなみに、旦那と姪っ子は、めっちゃうるさいです。笑
恥ずかしいけど、同じ妊婦さんなら辛さもわかってるし、皆さんそんなこと思わないと思いますけどね♡私なら逆に、頑張れ😭って思います💪
-
ジーン
回答ありがとうございます^ ^
無言で吐くってあるんですね!
私いっつも吐いても食べ物出てこないんです。それもあるのかなー
なんか検診で吐いたら、妊婦さん達も誘発されて気持ちわるくなっちゃったりして…とか考えちゃいました😅
がんばれって思ってくれるなら、心強いです^ - ^!- 4月24日

退会ユーザー
出ますでます😂💦笑
旦那に大丈夫?って心配されるぐらい声聞こえてるんだ!って思います😭笑
-
ジーン
出ますかー(>_<)!
なんか旦那さんには、心配してほしくて、聞こえたらいいなとか思っちゃう私もいます笑笑- 4月24日

ちひろ
私も、大きな声が出ちゃいます‼︎ 外ではタオルで口を押さえて、なるべく聞こえないようにしてます(*_*)
-
ジーン
外では努力されてるんですね(>_<)
病院ならまだしも、お店とかのトイレで大きな声で吐いてたらきっとビックリされちゃいますよねー
外出るの怖い…- 4月24日

ともか
私も「オロロロロロォォオオオ」ってガンガン声出ちゃいます🤣🤣www
検診だったら、ある意味皆さん慣れてるので大丈夫ですよ☺️💕
お互い様です💕笑
嘔吐した後は、胃酸が歯に良くないのでうがいだけでなく歯磨きもして下さいね☺️✨
-
ジーン
なにその声ー!?みたいの出ますよね笑
うがいしかしてませんでした!
歯磨きもします!^ - ^- 4月24日
ジーン
我慢する余裕がなくて…笑
でも、たしかに声出た方が楽なのかも。
家族にはもう少しお付き合いしてもらいます笑