コメント
さき
春ウイメンズクリニックがオススメです*ˊᵕˋ*
あおい
宮城のどこにお住まいですか?太白区にある仙台ソレイユクリニックはお子さん預けるひまわりルームがあるのでオススメですよ☺️
-
あちゃん
ありがとうございます!
- 4月24日
-
あおい
あと、追加で安心して産めるとこもあるみたいなので安心かもしれません(^^)
- 4月24日
-
あちゃん
なるほど😊
ありがとうございます!- 4月24日
退会ユーザー
仙台市泉区にある八乙女レディースクリニックに通っていたことがあります。その時は生理不順ででした。治療も的確だった印象です。
先生は男の先生ですが、さっぱりした先生です。院内もきれいです。
知人で不妊の方が2人いて、そこを紹介したら妊娠、出産に無事に至ったそうです。尚、お産施設はありません。
どんな内容で通われるかにもよると思いますが。
-
あちゃん
生理不順か妊娠わからない状態です😞
ありがとうございます!- 4月24日
まおママ
ウィメンズクリニック利府おすすめです。先生が腕のある方で有名です。すこし物静かな方ですが、的確だと思います。ここで2人産みました!(*˘︶˘*).。.:*♡
-
あちゃん
ありがとうございます!
ウィメンズクリニック利府は予約しなくても大丈夫ですか??- 4月24日
-
まおママ
外来なら予約しなくても大丈夫です👌妊婦検診は予約ですけど、待ち時間はないですよ!院長先生がきりもりしてるみたいですが、たまに大学病院の先生にあたることはあります。
- 4月24日
-
あちゃん
ありがとうございます!
- 4月24日
まーちぃʕ·ᴥ·ʔ
春ウィメンズクリニックがいいと思います!
そこで出産しましたが、2人目もここでと決めてます!
-
あちゃん
ありがとうございます!!
- 4月24日
あちゃん
ありがとうございます!!