コメント

いちご
白浜のとれとれ市場、去年のGWに行きました。
バーベキューのスペースはありますが、予約制だったので、入れませんでした💦
1階はめちゃくちゃ混んでたので、2階のフードコートみたいな所で海鮮丼を食べました☺️
他にもいろいろ食べ物はありましたよ。
いちご
白浜のとれとれ市場、去年のGWに行きました。
バーベキューのスペースはありますが、予約制だったので、入れませんでした💦
1階はめちゃくちゃ混んでたので、2階のフードコートみたいな所で海鮮丼を食べました☺️
他にもいろいろ食べ物はありましたよ。
「ランチ」に関する質問
サイゼリヤで子供は何を注文しますか?? 1歳11ヶ月の子供がいるんですが 初めて子供連れてサイゼリヤに行きます。 サイゼはお子様ランチがないので何をあげようか迷います みなさん何をあげてますか??
旦那から一人ランチタイムもらいました! 何を食べに行くか迷う😆 候補は、蒙古タンメン中本、麻辣湯、麻婆麺、 ねぎし(牛タン)、五右衛門 子連れで行きづらい蒙古タンメンか麻辣湯かなー🤤 皆さんならどこ行きますか?
赤ちゃんとお出かけする時も人混みを避けて行ってましたってよく見ますが 人混みってどれぐらいのレベルですか?? この前お盆の時に赤ちゃん見てもらって1人でイオン行ったんですけど生まれたての双子ちゃん連れて買い物…
お出かけ人気の質問ランキング
cotati
GWは混んでるんですね(>_<)
教えて下さりありがとうございます^_^
色々食べれそうなんですね!
行ってあれこれ迷ってみます♡
ありがとうございました♡