雑談・つぶやき 髪染めたい、パーマあててみたい、新しい服欲しい、彼シャツパジャマほ… 髪染めたい、パーマあててみたい、新しい服欲しい、彼シャツパジャマほしい、可愛いブラジャー欲しい、好きな柔軟剤みつけたい、二層式洗濯機を使いたい、旦那に良い電動髭剃り買ってあげたい、犬のカットさせたい、一緒に旅行したい。 叶えようと思ったらいくらかかるんだ😭 やりたいことって沢山あるのね…(笑) 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 旅行 旦那 パジャマ パーマ 洗濯機 柔軟剤 服 洗濯 ブラジャー ちゃま(7歳) コメント 猫太 私もいっぱいあります。 お金掛かりますね(゚ロ゚) 4月24日 ちゃま 文字に起こしてみたら、結構あることに気づきました(笑) プリーズミーマネーです、ほんとうに(笑) 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃま
文字に起こしてみたら、結構あることに気づきました(笑)
プリーズミーマネーです、ほんとうに(笑)