なな
私は切迫流産で自宅安静で…旦那と相談して辞めました!

べべ
切迫になり旦那と相談してやめました😅

ちゃぴ
産休育休とっています!復帰はこれから考えます!

ハルママ
私の職場は産休などがありませんでしたので、やめるしかなかったです(*_*)

にまめ
わたしはこの仕事が大好きで復帰するのが当然!育休!という考えしかありませんでした。わたしより少し前に妊娠した方は身体を大事にしたいからと安定期前に退職されました。
なのでうちの職場ではどちらも同じ位ですね笑

ぴよ🐣
逆に多いと思ってましたー‼️
私は産休育休とりましたが、周りの仲がいい友人(5人ほどですが💦)は皆退職してましたよ😃

退会ユーザー
私は昔から子供が出来たら小さいうちは自分の手で育てたいと思ってたので、主人に相談して退職しました😊

ゆめ
切迫で会社休んでたら
出勤日数のことをぐちぐち言われ
辞めるしかなかったです(>_<)

とも
私は、上の子の妊娠が分かってしばらくしてからパートを辞めました。
夏バテを元々しやすかったので、それもあり辞めました。
同じところには戻りたくないので、違うところで短時間でバイトでもしなきゃかなぁって思ってたところ、二人目妊娠が発覚したので、バイト、職探しはまたしばらく先になりそうです(^_^;)

ママリ
6月で辞める予定です!
初めは育休産休をとる予定でしたが、今はやる気が出なくなり(マタニティーブルーなんでしょうか…)、育休産休をとっても戻る覚悟が出てこないと思い
辞めようと決めました😅
休みを取ったらとったで、やっぱり辞めますなんて後々言えないなと思ったのが1番ですね🙌🏼

あか
まとめてのお返事すみませんm(_ _)m
回答ありがとうございます(^。^)✨
コメント