最近青い本のキャラクターで泣いてしまう子どもがいます。同じ経験の方いますか?情報を教えてください。
いないいないばあを最近見るようになったんですが、この青い本のキャラクターを見ると必ず泣きます。同じようなお子さんいらっしゃいますか?😅また、うちの子はこのキャラクターで泣く!というのがありましたら教えてください!おかあさんといっしょとかでもありましたら!
- みかん
コメント

ふうら
上の子が、ディズニーのグーフィーに泣いてました笑
今は大好きです

みき
長女が赤ちゃんの時は曲で泣いていました!こぶたぬきつねこって言う曲です笑笑
-
みかん
曲で泣くっていうのもあるんですね!うちもそうなのかな…突然泣き出すので何事かと思ったらこの本のせいです😅
- 4月24日

スヌーピー
うちの娘もこの本になると急に怯えたように泣き出します!それまでノリノリで観てるのに😳なんかあるんですかね😂
-
みかん
そうなんですね!何が怖いんでしょうかね😭
- 4月24日

ひょこり
うちの子は、みいつけた!のオフロスキーというおじさんが出てくるたびに号泣してた時期がありました🤣
-
みかん
そうなんですね!怖いんですかね〜😭
- 4月24日

*た〜やん*
うちの息子はガラピコぷーに出てくるタコの“キュリオ店長”がダメです😅 子供向けのEテレ番組でも、怖いものは怖いんでしょうね😂
-
みかん
そうなんですね!子供向けだからと安心して見せてたらわーっと泣き出して驚きました😅
- 4月24日
みかん
そうなんですね!グーフィー見ようによっては怖いかな?😅成長すると怖くなくなりますかね😊
ふうら
一歳がダメで、2歳には好きになってました(*´꒳`*)多分、真顔がダメみたいです
みかん
真顔!なるほど!月齢とともに変わりますよねきっと😊