※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

胃腸炎から回復したと思ったら、今度は高熱とヘルパンギーナになり、体力が限界です。朝からずっと抱っこしており、ほとんど寝ていません。

やっと胃腸炎から復活したと思ったら、昨日から高熱でヘルパンギーナです😭
もう私の体力が限界です。
置いたら泣く、かれこれ朝の5時からずっと抱っこしてます。
昨日も2時間くらいしか寝ていません。一昨日も寝た記憶がありません。

コメント

はじめてのママリ🔰 

お疲れ様です😭
うちも今下の子がヘルパンギーナでずっと抱っこで腰やってしまった+食べないからずっと授乳+寝不足で私が限界です🥲
本当辛いですよね😞3日くらいでマシになってくると聞いてます。お互いなんとか乗り越えたいですね😢

• ままり

ままり

お疲れ様です😭💦私も腰やりそうです😭
    旦那さんに死にそうなくらい疲れたってLINEしたら、がんばれ!ってきて、イラっとしました😂💦何て返信がきてもイラってするんでしょうが…笑

3日…😭がんばりましょう😭💦

上の子に、うつらないように気をつけないとですね😭😭😭

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

がんばれ!ってイラッとしますね😩死にそうなくらいって言ってるのにこれ以上何を頑張れと!?
    なんて返信がきてもイラッとする、は間違いないです😂

上の子が1週間前くらいに「口の奥の口内炎みたいなのが痛いの…」と言ってたので今思えばヘルパンギーナだったのかもと🫠ちゃんと対策しておけば…😢

どうかままりさんのお子さんが1日でも早く治って、ままりさんもゆっくり眠れますように🙏

• 8月7日
  • ままり

ままり

上の子は、あまり重症にならなかった感じだったんですかね😌
    うちの上の子5歳なんですが、すぐもらって結構ひどくなるのが毎回なんで、今からでも対策しようと思います😭下の子の手をすぐ食べようとするんで、もううつってるかもですが😂

お互い早く治りますように😭💕
    コメントありがとうございました!

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

下の子の手をすぐ食べようとする、がわかりすぎて笑っちゃいました🤣念のための対策はやるに越したことはないです!!一番菌が排出されるのが💩らしいので、おむつ替えの時はお気をつけて…!

ありがとうございます😭一緒に乗り越えましょう🥹

• 8月7日
  • ままり

ままり

あら、手を食べるの同じですか😂😂😂笑笑
    なんか元気でました😂笑

💩なんですね!!自分がかからないように気をつけます😂💦

はい!乗り越えましょう!!ありがとうございます🥹💕

• 8月7日