コメント

はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭
うちも今下の子がヘルパンギーナでずっと抱っこで腰やってしまった+食べないからずっと授乳+寝不足で私が限界です🥲
本当辛いですよね😞3日くらいでマシになってくると聞いてます。お互いなんとか乗り越えたいですね😢
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭
うちも今下の子がヘルパンギーナでずっと抱っこで腰やってしまった+食べないからずっと授乳+寝不足で私が限界です🥲
本当辛いですよね😞3日くらいでマシになってくると聞いてます。お互いなんとか乗り越えたいですね😢
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもから貰った風邪で 咳き込みすぎてオエってなるような咳が続いてます😭 夜は横になると咳がひどくなります。。。 もちろん薬も飲んでますが止まらないです、、、 仕事にならないので常に龍角散舐めててしんどいです…
小一の娘と話すのが最近面倒くさ過ぎます。 まだ説明が難解なのは分かりますが、わざとか?ってぐらいしつこく意味分からない事言われます😓 今日で言うと 娘「なのか、なのか…7月のかっこいい言い方って何?」 私「何月…
紹介状もらって大きい病院で親知らず抜いた人にお聞きしたいことがあります。 小さい病院では施術困難ということで大きい病院へ紹介状持参し行くことになりました。 その大きい病院の初診の日は親知らずの状況確認のみ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
お疲れ様です😭💦私も腰やりそうです😭
旦那さんに死にそうなくらい疲れたってLINEしたら、がんばれ!ってきて、イラっとしました😂💦何て返信がきてもイラってするんでしょうが…笑
3日…😭がんばりましょう😭💦
上の子に、うつらないように気をつけないとですね😭😭😭
はじめてのママリ🔰
がんばれ!ってイラッとしますね😩死にそうなくらいって言ってるのにこれ以上何を頑張れと!?
なんて返信がきてもイラッとする、は間違いないです😂
上の子が1週間前くらいに「口の奥の口内炎みたいなのが痛いの…」と言ってたので今思えばヘルパンギーナだったのかもと🫠ちゃんと対策しておけば…😢
どうかままりさんのお子さんが1日でも早く治って、ままりさんもゆっくり眠れますように🙏
ままり
上の子は、あまり重症にならなかった感じだったんですかね😌
うちの上の子5歳なんですが、すぐもらって結構ひどくなるのが毎回なんで、今からでも対策しようと思います😭下の子の手をすぐ食べようとするんで、もううつってるかもですが😂
お互い早く治りますように😭💕
コメントありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
下の子の手をすぐ食べようとする、がわかりすぎて笑っちゃいました🤣念のための対策はやるに越したことはないです!!一番菌が排出されるのが💩らしいので、おむつ替えの時はお気をつけて…!
ありがとうございます😭一緒に乗り越えましょう🥹
ままり
あら、手を食べるの同じですか😂😂😂笑笑
なんか元気でました😂笑
💩なんですね!!自分がかからないように気をつけます😂💦
はい!乗り越えましょう!!ありがとうございます🥹💕