コメント

Muuたろ
生理前の症状と
妊娠初期症状はすごく似ているのでなんとも言えないですね!
ちなみに、出産後で生理前の症状が変わったりもします!
わたし、ずっと生理不順だったのですが長男生まれてからは生理が順調にきたり、長女生まれたらまた不順になったり、生理前も生理痛とかも、でたりでなかったりと、変わるんだなー。という感じです!
Muuたろ
生理前の症状と
妊娠初期症状はすごく似ているのでなんとも言えないですね!
ちなみに、出産後で生理前の症状が変わったりもします!
わたし、ずっと生理不順だったのですが長男生まれてからは生理が順調にきたり、長女生まれたらまた不順になったり、生理前も生理痛とかも、でたりでなかったりと、変わるんだなー。という感じです!
「症状」に関する質問
百日咳になったことある方、どんな症状でしたか? 熱も出るのでしょうか? 小2の娘が2週間ほど咳が続いています。起きている時も寝ている時もです。 痰が絡むような咳だったり乾いた咳だったり、とにかく続いています。 …
バセドウ病について 5年ほど前にバセドウ病と診断されて3年前に妊娠、その後出産しました! もともと動機や息切れはあったのですが、産後からほんとに症状がひどく、疲れやすい、しゃがんで立ち上がると動機、イライラ…
こういうパターンってもう全体に感染が広がっちゃうんですかね…?🥲 クラスで感染対策してれば防げるものですか? 金曜日の夜に保育園から連絡があって、1歳児クラスで嘔吐や下痢で3名欠席・1名早退、そのほか体調不良で1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さりー
そーなんですね!
娘が産まれてから生理が1週間もずれたことなかったので
あれ?って思っちゃって(笑)
もう少し様子みてみることにします♪