コメント

Muuたろ
生理前の症状と
妊娠初期症状はすごく似ているのでなんとも言えないですね!
ちなみに、出産後で生理前の症状が変わったりもします!
わたし、ずっと生理不順だったのですが長男生まれてからは生理が順調にきたり、長女生まれたらまた不順になったり、生理前も生理痛とかも、でたりでなかったりと、変わるんだなー。という感じです!
Muuたろ
生理前の症状と
妊娠初期症状はすごく似ているのでなんとも言えないですね!
ちなみに、出産後で生理前の症状が変わったりもします!
わたし、ずっと生理不順だったのですが長男生まれてからは生理が順調にきたり、長女生まれたらまた不順になったり、生理前も生理痛とかも、でたりでなかったりと、変わるんだなー。という感じです!
「症状」に関する質問
めまいがします。 ぐるぐると回ってる感覚で、気持ちが悪いです。 頭痛はないです。 疲れからもこういった症状出ますか...? 夫が出張で2週間程ワンオペしていて、疲れています。 同じ方いませんか?
産後からPMSがひどくなった方いますか? 結婚前から月経困難症でした。一人目を出産して生理痛も軽くなり落ち着いたと思っていました。去年の12月に2人目を出産して4月くらいに産後の生理がきました。7月くらいまでは月に…
小学生でもこもり熱?ってありますか?💦 小1の子が朝起きた時少し頭が痛かったと言って 今は痛くないけどーと言うので 念のため熱測ったら37.0 一回だけ37.4出たのでこれは発熱するかなと思いましたが 時間おいて測っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さりー
そーなんですね!
娘が産まれてから生理が1週間もずれたことなかったので
あれ?って思っちゃって(笑)
もう少し様子みてみることにします♪