コメント
❤︎
コーン缶は、皮がついてますし食塩入ってるのでブレンダーやっても皮残りますよ😅💦
皮は消化に悪いのでまだ初期ならやめた方がいいですよ(>_<)
フレークのとうもろこし使ってはいかがですか?😊
❤︎
コーン缶は、皮がついてますし食塩入ってるのでブレンダーやっても皮残りますよ😅💦
皮は消化に悪いのでまだ初期ならやめた方がいいですよ(>_<)
フレークのとうもろこし使ってはいかがですか?😊
「離乳食」に関する質問
半年過ぎたけどしゃっくりでる😭 離乳食二回食始めました 離乳食のあと授乳してしばらくしたらほぼ毎回しゃっくりしてます こんなにもしゃっくりて出ますか?!いつまで続くんですかね?
9ヶ月です!!! 9ヶ月と10日の12月1日から離乳食3回にしようと考えてます! 恥ずかしながら今までずっとBF頼りしてました💦 でも3回食BFはさすがに痛いと思い これを機に手作りデビューしようと思ってます!!🙇🏻…
離乳食全然食べません😂 和光堂のランチBOX(80g×2)をあげれば1つはギリギリ完食してもう1つは半分食べるかどうかなので、多分1食120gくらいしか食べられてないです。パウチのをあげる時も80gのやつ1つと、軟飯は40〜50g…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっちゃんママ
そうなんですね💦
フレークは便利ですね✨赤ちゃん用品店に売ってますか😵??
❤︎
赤ちゃん用品店に売ってますよ(*^^*)
一応画像貼っときますね🎵
ゆっちゃんママ
画像までありがとうございます✨これなら簡単だし安心してあげられますね(*^^*)ありがとうございました!!