子育て・グッズ 離乳食でとうもろこしをあげたいんですが、市販のコーン缶を湯がいてブレンダーでペーストにしてあげても大丈夫ですか💦? 離乳食でとうもろこしをあげたいんですが、市販のコーン缶を湯がいてブレンダーでペーストにしてあげても大丈夫ですか💦? 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 離乳食 夫 ブレンダー コーン缶 ゆっちゃんママ(7歳) コメント ❤︎ コーン缶は、皮がついてますし食塩入ってるのでブレンダーやっても皮残りますよ😅💦 皮は消化に悪いのでまだ初期ならやめた方がいいですよ(>_<) フレークのとうもろこし使ってはいかがですか?😊 4月24日 ゆっちゃんママ そうなんですね💦 フレークは便利ですね✨赤ちゃん用品店に売ってますか😵?? 4月24日 ❤︎ 赤ちゃん用品店に売ってますよ(*^^*) 一応画像貼っときますね🎵 4月24日 ゆっちゃんママ 画像までありがとうございます✨これなら簡単だし安心してあげられますね(*^^*)ありがとうございました!! 4月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっちゃんママ
そうなんですね💦
フレークは便利ですね✨赤ちゃん用品店に売ってますか😵??
❤︎
赤ちゃん用品店に売ってますよ(*^^*)
一応画像貼っときますね🎵
ゆっちゃんママ
画像までありがとうございます✨これなら簡単だし安心してあげられますね(*^^*)ありがとうございました!!