子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃんがいます。離乳食のレシピを調べると固形のレシピが多く… 9ヶ月の赤ちゃんがいます。 離乳食のレシピを調べると固形のレシピが多く出てきます。 うちの子は固形を嫌がるんですけどどうしたら良いでしょうか…?😓 最終更新:2025年10月2日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん レシピ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちのこは歯が生えてきたのが10ヶ月頃でしたので、長らくドロドロのご飯をあげていました。 あくまで目安なので、お子さんが食べやすい形状で与えるのが良いですよ。 10月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!少しずつ慣らしてあげていこうと思います🥹 10月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!少しずつ慣らしてあげていこうと思います🥹