mako
だしは気が向いた時だけとって、あとは塩分や添加物が入っていないだし粉使ってます😁
ママ
一歳ころからすでに本だしです😂
はじめてのママリ🔰
本だしは添加物だらけで体に悪いので無添加、食塩不使用のだしパック使ってます。
めんどくさがりで出汁とるのもめんどくさいですがだしパックなら鍋に入れるだけなので楽チンです!
mako
だしは気が向いた時だけとって、あとは塩分や添加物が入っていないだし粉使ってます😁
ママ
一歳ころからすでに本だしです😂
はじめてのママリ🔰
本だしは添加物だらけで体に悪いので無添加、食塩不使用のだしパック使ってます。
めんどくさがりで出汁とるのもめんどくさいですがだしパックなら鍋に入れるだけなので楽チンです!
「1歳」に関する質問
1歳3か月でイヤイヤ期の片鱗が見えてきた気がします…😭早くないか😭😭 何かきっかけがあるとそこからスイッチが入ってしまい、気をそらすことも出来ず、抱っこで宥めることもさせてくれないので、しばらく放置しています😢 …
歩き始めて1ヶ月くらいたつ子がいますが手を繋いでくれません💦 一瞬なら繋ぎますが好きなところに行きたいようで嫌がられます。 手を繋いでくれる方法ありますか? この年齢(1歳すぎ)だと仕方ないのでしょうか?
今3人目が生後4ヶ月です! 上の子2人は1歳で断乳するまで 夜間もずっと頻回授乳でした。。 夜通し寝れないのは私の育て方に 問題があるのかな?と思うのですが、 みなさん性格とおっしゃってくれます。 多児育児されて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント