なつ
怖いですよね😵
わー同じです(>_<)
GW名古屋から義両親+義姉が泊まりに来ます…
名古屋から30分離れた場所ですが…
名駅とかにも行ってると思うし(>_<)
私も不安いっぱいです(;_;)
来ないでとも言えないし…
カナミ
名古屋在住で、今日も健診で区役所に、明日も支援センターに行きますが、特にみんな気にしてる感じはなく普通に触れ合ってます😅名古屋にいてコレなので、ご両親が遊びに来るくらいは本当に確率は少ないのではないでしょうか?
ふうたんMAMA
心配ですが、なっちゃったものはしゃーないと思っちゃいます😅予防接種出来ないので😅死ぬとかだったら不安ですが、その確率は低いみたいなのではしかにかかったら、即病院ですね😱
あい
わたしも名古屋ででた方が住んでる近くに住んでるので心配で今朝、小児科に電話してみました。
1歳未満は打っても免疫がつく保障がないし、結局1歳になってから2回うつことになるので、3回になるんだとか。
前倒しで打ってる人いるか聞いたら、今のところあまりないって言ってたので、気にしすぎというか、ママリ内で騒いでるだけなのかなあ…って思います
アサリ
初めまして。
心配な気持ち、不安もものすごくわかります。同じく心配しすぎなのかな?と思いますが、私は北海道へ帰省予定を、空港の人混みが怖いので、やめようと思ってます。
義両親は麻疹が流行りはじめていることをご存知ないのでしょうか?💦
コメント