コメント
ジョディ
眼科に行きます。もしくはなにかのアレルギーも疑って、小児科にも行くかもしれません💦
#8000の小児救急に電話して、聞いてみるのが一番確実かもしれません!
hachi
わたしなら眼科に連れて行きます。
擦ってるなら目に傷ができてるかもですね。
-
カンハナ
ありがとうございます😊
眼科に連れて行ってみます‼️- 4月24日
ジョディ
眼科に行きます。もしくはなにかのアレルギーも疑って、小児科にも行くかもしれません💦
#8000の小児救急に電話して、聞いてみるのが一番確実かもしれません!
hachi
わたしなら眼科に連れて行きます。
擦ってるなら目に傷ができてるかもですね。
カンハナ
ありがとうございます😊
眼科に連れて行ってみます‼️
「3歳」に関する質問
生後2ヶ月、昼寝は毎回抱っこで寝てます。降ろすと泣くのでずっと抱っこです。夜は抱っこで寝かせて、ネオママに置くと寝てくれるようになりました😴 抱っこで寝る癖ついてしまってますよね🥲抱っこで寝かせていた方、抱っ…
明日、自宅保育の最後の日です! 記念にどこかにお出かけしようと思っていましたが午前中は雨です。 大阪周辺で3歳男の子と1日楽しめる場所を教えて欲しいです。 ちなみに、息子が船にハマっているので天保山のサンタマ…
視線が合わなかったり、斜視になったり。 まもなく3歳の息子が、視線があわなかったり、斜視のようになることが時々あります。普通の子でもあることでしょうか。念のために眼科を受診したほうが良いですかね。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カンハナ
ありがとうございます😊
#8000って夜間でなくても繋がるんですかね?
連絡して聞いてみます‼️