子育て・グッズ 夜間断乳2日目、日中はって痛いときのませてしまう。搾乳するのも痛い。みなさんどんなかんじでしたか? 夜間断乳2日目、日中はって痛いときのませてしまう。搾乳するのも痛い。みなさんどんなかんじでしたか? 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 搾乳 夜間断乳 ちゃま⭐️(7歳) コメント ak.u 痛いですよね😭💦 私はそこを我慢でお風呂の時や、昼間でも辛すぎる時圧抜き程度に絞ってました! 4月24日 ちゃま⭐️ コメントありがとうございます🙇♀️ やはり我慢した方がいいんですね💦 張りとかってどれくらいでおさまりましたか?仕事はじまるので不安です😢 4月24日 ak.u あまり刺激するとまた母乳が作られるみたいなので、ほんと圧抜き程度でした! ちょっと多めに絞ったら、ツーンとしてきたのでヤバい!と思って辞めたこともあります😭 4日目くらいが私は1番痛くて痛くて、ゴリゴリでした💦 出産した病院の助産師さんに診てもらって、1週間くらいすると落ち着いて吸収され始めるから、それまで頑張って!もしシコリとか不安なら病院で完全に絞りきったり出来るから、お家でケアしてみてね!と言われました😃そしたら1週間くらいでしぼみましたよ! でも胸が熱を持ったり、色が変わったとかはダメですよ!すぐ診てもらった方がいいです! 4月24日
ちゃま⭐️
コメントありがとうございます🙇♀️
やはり我慢した方がいいんですね💦
張りとかってどれくらいでおさまりましたか?仕事はじまるので不安です😢
ak.u
あまり刺激するとまた母乳が作られるみたいなので、ほんと圧抜き程度でした!
ちょっと多めに絞ったら、ツーンとしてきたのでヤバい!と思って辞めたこともあります😭
4日目くらいが私は1番痛くて痛くて、ゴリゴリでした💦
出産した病院の助産師さんに診てもらって、1週間くらいすると落ち着いて吸収され始めるから、それまで頑張って!もしシコリとか不安なら病院で完全に絞りきったり出来るから、お家でケアしてみてね!と言われました😃そしたら1週間くらいでしぼみましたよ!
でも胸が熱を持ったり、色が変わったとかはダメですよ!すぐ診てもらった方がいいです!