コメント

ak.u
痛いですよね😭💦
私はそこを我慢でお風呂の時や、昼間でも辛すぎる時圧抜き程度に絞ってました!
ak.u
痛いですよね😭💦
私はそこを我慢でお風呂の時や、昼間でも辛すぎる時圧抜き程度に絞ってました!
「夜間断乳」に関する質問
断乳、卒乳 ゴールは? 元々夜間断乳はしていました。 2歳の誕生日を授乳の期限として、かなり前から言い聞かせて予定通り先日の誕生日以降あげていません。 ふとした時に欲しがり泣くのですが、その度に抱っこと言い…
夜間断乳を始めて1日目です。 昨日で1歳の誕生日を迎えたので夜間断乳に踏み切りました。 夜泣きが酷く、すごい時は2時間くらい泣きます🥲 いろんな記事を読んで不安になったんですが夜間断乳で本当に寝るようになるんで…
夜間断乳5日目に風邪。 夜寝苦しそうで、食欲もなさそうで、熱も出てきて、水は飲まない。 授乳しようか迷っています。 ここまでの苦労が無になりますか? 今あげて、風邪が治ったらまた始めると、一度あげてしまった分余…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃま⭐️
コメントありがとうございます🙇♀️
やはり我慢した方がいいんですね💦
張りとかってどれくらいでおさまりましたか?仕事はじまるので不安です😢
ak.u
あまり刺激するとまた母乳が作られるみたいなので、ほんと圧抜き程度でした!
ちょっと多めに絞ったら、ツーンとしてきたのでヤバい!と思って辞めたこともあります😭
4日目くらいが私は1番痛くて痛くて、ゴリゴリでした💦
出産した病院の助産師さんに診てもらって、1週間くらいすると落ち着いて吸収され始めるから、それまで頑張って!もしシコリとか不安なら病院で完全に絞りきったり出来るから、お家でケアしてみてね!と言われました😃そしたら1週間くらいでしぼみましたよ!
でも胸が熱を持ったり、色が変わったとかはダメですよ!すぐ診てもらった方がいいです!