コメント

あいぴ
可愛いし、洗濯しても乾きやすいですが、フローリング直起きは痛いです💦全然すると中の綿がヨレますが…
うちはコルクマット、ラグの上にひいていました!
あいぴ
可愛いし、洗濯しても乾きやすいですが、フローリング直起きは痛いです💦全然すると中の綿がヨレますが…
うちはコルクマット、ラグの上にひいていました!
「お昼寝」に関する質問
夜しっかりと8時間睡眠しているのに、今日久々にお昼寝したら夜寝た時以上に寝れた感?すっきり感?みたいなのがあってびっくり。 夜寝てると思っても深い眠りにはつけてないってことなんですかね? お昼寝はびっくりす…
最近3歳の娘が夜本当に寝てくれなくて困っています。 基本22時をすぎて酷いと23時です。😭 保育園で2時間お昼寝をしっかりしているようです。 いつも20時すぎには寝室に連れて行くのですが、全然寝ず結局寝つくのが22時す…
生後5か月の時のお昼寝時間、教えてください! 5か月になってから急にお昼寝の時間が減って起きてる時間が増えましたが果たしてこれでいいのかわかりません🥲 朝寝 30分 昼寝 1時間半〜2時間 夕寝 30分です。 4か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいぴ
全然じゃなくて、洗濯です!
ゆかぽんたす
そうなんですね😣
やっぱり布ですもんねぇ!コルクマット敷いた方がいいですね!
ありがとうございます💓