コメント
あいぴ
可愛いし、洗濯しても乾きやすいですが、フローリング直起きは痛いです💦全然すると中の綿がヨレますが…
うちはコルクマット、ラグの上にひいていました!
あいぴ
可愛いし、洗濯しても乾きやすいですが、フローリング直起きは痛いです💦全然すると中の綿がヨレますが…
うちはコルクマット、ラグの上にひいていました!
「お昼寝」に関する質問
6ヶ月の生活リズムって皆さんどうですか? お昼寝、夕寝はそれぞれ一回ですか? 今10時2時5時ごろに寝ています。 寝かしつけは8時頃です。 夕寝の時眠そうなのを我慢してもらってお風呂入れて寝かせたほうがいいんですか…
幼稚園児で6時半には朝起きてるのですが、お昼寝なしだと眠そうなので夜は19時には寝る部屋へ行き寝かしてしまいます。 ゲーム等旦那がしていると21時まで起きて見ています。 液晶画面の影響ですかね?眠いけど起きている…
私の旦那、息子のことお昼寝もさせないで ずっと遊ばせておいて いまさら寝かせるってほんとクソすぎる 夜寝ないの決定だし寝かせるのこっちだし 帰ってきても使えないなら帰ってくんなよ
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいぴ
全然じゃなくて、洗濯です!
ゆかぽんたす
そうなんですね😣
やっぱり布ですもんねぇ!コルクマット敷いた方がいいですね!
ありがとうございます💓