※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チッチキチー
雑談・つぶやき

毎回、登園のたびに泣かれると、めっちゃ辛い(><)💦小さい頃からママっ…

毎回、登園のたびに泣かれると、めっちゃ辛い(><)💦
小さい頃からママっ子だったから、こうなるとは思ってはいたけど…(笑)
いやーー辛いわーー( ´>ω<)💧
頑張れー息子ー( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧

コメント

てるちゃんだいすきママ

泣かれるの辛いですよね😢
慣れてくるとバイバーイと言われて、それがまた違う意味で辛かったです。。

娘は転園して2週間で慣れ、バイバーイ!タッチー!と言ってくるようになりました😓
泣かれるよりはいいんですけどね、複雑な親心です。。

• チッチキチー

チッチキチー

泣かれると辛いですねー(><)
    でも、泣きながらでも靴を履き車に乗るので、逃げ回らないだけ、えらいな~と関心してます≧(´▽`)≦アハハハ
    中耳炎になって、熱が出たりで休みがちだったので余計に幼稚園がイヤみたいで…(๑*ㅁ* )トホホ

娘さん2週間で慣れて凄いですねー❤
    きっと沢山頑張ったんですね(⁎˃ᴗ˂⁎)

なかなか子離れは寂しいですよね…(><)

• 4月24日
  • てるちゃんだいすきママ

てるちゃんだいすきママ

偉いですね!
    うちは雨の日だけ車を使うのですが、いやぁぁーのらないー!!と逃げられます😓
    雨だからすんなり乗って欲しいのに、チャイルドシートに立ち上がるので、私の背中はビチョビチョになります笑

休むとママと一緒に居られると思うとやっぱりイヤーってなりますよね😥

GW明けはまた戻ると先生に言われているので、今から覚悟してます😓

慣れて泣かないで楽しく行ける日が来るといいですねー!

• 4月24日
  • チッチキチー

チッチキチー

背中ビシャビシャも辛いですねー(><)💦
    やっぱり家のが落ち着けるから良いんでしょうね~…頑張れ子供達( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧

早く慣れて、幼稚園楽しい😊ってなってくれるといいんですがねー(笑)まだまだ、かかりそうです…( ´`)💦

• 4月24日