コメント
みんと
産院にきいてみたほうがいいとおもいます😢
痩せられないママ
尿もれと思ってたら破水してたので病院行ったがいいですよ😅
少し血混ざってませんか?
-
るか
血は混ざってないです!
尿もれと似ているけど
普段くしゃみした時くらいしか盛れないし。。。- 4月24日
そら
看護師です。
もしも破水だったら抗生剤をすぐに点滴しなきゃいけないので、間違いなら間違いでも良いので早く受診した方が良いですよ。
スタッフ側的には本当に間違いでもいいから破水疑いのものがあれば早く来て欲しいです。
-
るか
看護師さんからのご意見ありがとうございます。普段くしゃみした時しか尿もれがないのでやはりおかしい気がしたので電話します
- 4月24日
れいちゃん
破水は力を入れなくても出てきてるおしっこが漏れてるような感覚で、しばらくすると腹圧で出てくる感じでしたよ。
すぐにナプキンがダメになる量でした!
-
るか
力入れてなかったです💦
急に流れ出てきて。。。- 4月24日
退会ユーザー
(。・ω・)ノ゙ こんにちは。お疲れ様です。
もしかしたら、破水の可能性があるかもしれませんよ?
下の産道の場合は、物凄い水が出てくるけど、上側は、水がチョロっとしか出ないので、一度病院に電話してみて下さね💦
-
るか
高位破水というものでしょうか?
わたしGBS陽性なので破水危険らしくて心配です😭- 4月24日
-
退会ユーザー
自分では判断するの難しいから、急いで病院へ😭💦
- 4月24日
退会ユーザー
膣剤いれて、私も破水?!と思い緊急にいったことあります😂もし破水してたらあれなんで病院行った方がいいかと👍💓
-
るか
その時は破水だったんですか?
おりものにしては液体すぎるんですよ。。。- 4月24日
退会ユーザー
私も高位破水でした。
オシッコ?おりもの?とわからないくらい本当に少量でした( ; ; )
オシッコで恥ずかしい目にあってもいいから病院に行ったところ破水とわかり、4日後出産しました。(私は早産だったので)
-
るか
ほんとおりものが液体っぽくなったのかな?ってくらいです。。
やっぱり出る感覚があり電話してみましたが1時間様子見って言われました💦- 4月24日
るか
ですよね。。平日ですししてみます