コメント

退会ユーザー
生えかわりですかね?
抜けてもまた生えてくると思いますょ😃

ヽ(*^^*)ノ
抜けますよー!
うちも今写真で見返したら、髪の毛うっすーらでした!
生まれた時の産毛が抜けて、その後にしっかり生えてきますよ(´∇`)
-
ママリ
お返事ありがとうございます!
次に生えてくるのはしっかりした毛なんですね✨早く生えてきてほしいです😣- 4月24日
退会ユーザー
生えかわりですかね?
抜けてもまた生えてくると思いますょ😃
ヽ(*^^*)ノ
抜けますよー!
うちも今写真で見返したら、髪の毛うっすーらでした!
生まれた時の産毛が抜けて、その後にしっかり生えてきますよ(´∇`)
ママリ
次に生えてくるのはしっかりした毛なんですね✨早く生えてきてほしいです😣
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子が今日保育園の担任と園長からお昼寝が短すぎると言われました😥 そんな事言われても…状態なのです同じ位の月齢のお子さんがいらっしゃる方、何時間くらいお昼寝しますか? うちの子は30分ほどで起きます😶
熱性痙攣1度経験あり 熱を下げる坐薬の使うタイミングが知りたいです。 病気の経過は以下です。 火曜の夜 咳がで始める 水曜 熱なし、咳のみ。元気 木曜 熱なし、咳が少し風邪のような痰が絡んだ?感じになったので…
息子が、7時前に眠たい、もう寝る…と自ら寝室に向かい、どおせ寝ずにすぐリビングに帰ってくるだろうと洗い物を済ませ、ふと様子を見に行くと爆睡してる息子🙄 ご飯は食べていて、お風呂や歯磨きもしてません。 おむつも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
生えかわりでしょうか💦結構はげちゃって…早く生えてきてほしいです😣