子育て・グッズ 今日旦那が休みなので、旦那を娘に預け義理実家へ行ってもらい、アパー… 今日旦那が休みなので、旦那を娘に預け義理実家へ行ってもらい、アパートを片付けようと思います。 念のため冷凍保存の搾乳した母乳を持たせようと思うのですが、搾乳した日付が違うものを同時に飲ませても大丈夫でしょうか?(例、昨日搾乳した100CCと先月の100CCを混ぜて計200CCにして飲ませる) 完母のため、どのくらいで娘が満足するかわからず、多めに持たせようと思うのですが… 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 母乳 旦那 搾乳 完母 片付け 夫 パート 冷凍 もっち(3歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー わたしはさし乳で一気に母乳を冷凍できなかったので、やっちゃってました😂💦 でも、元気ですよ👌笑 4月24日 もっち 合わせて飲ませている方もいるのですね!ありがとうございます! 4月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっち
合わせて飲ませている方もいるのですね!ありがとうございます!