コメント

りぃ
満喫などどーですか?

けー
漫画喫茶に行って、Gmailやヤフーメールなどパソコンから使えるメールで自分にメール送ったり、GoogleフォトやDropboxクラウドサービスを利用したり……ですかねぇ。
りぃ
満喫などどーですか?
けー
漫画喫茶に行って、Gmailやヤフーメールなどパソコンから使えるメールで自分にメール送ったり、GoogleフォトやDropboxクラウドサービスを利用したり……ですかねぇ。
「その他の疑問」に関する質問
10年以上落ちの電子ピアノを売ったことがある方、どのようなところで売りましたか? 最近子どもたちが私が使っていた電子ピアノでよく弾いていたのですが、今ふと見ると二つ鍵盤が落ちていました。 メーカーの修理サポー…
メルカリについてです。私は購入者側です。 らくらくメルカリ便にて7/19に発送して頂いたようなのですが、ヤマトでの追跡番号がまだ登録されてないみたいでなかなか到着しません。 この場合出品者様に連絡したほうがい…
家の中はまだわかるんですが、庭もお友達はあそんではダメなお家があります ほぼ毎日の様に遊ぶし、この時期はプールや水遊びです それでも絶対ダメなんです 理由は大変だから、5年生以上らしいです なので上の子やママの…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぶりぶり
ありがとうございます!!
漫画喫茶に行って
パソコン使ってデータを移すのですか??
りぃ
そーです。
私はアンドロイドからiPhoneに
する時満喫行ってしました!
3時間で1000円ぐらいなので(^ー^)