コメント
ナツ花
なんでも売れる時代なので、ちょこちょこいらないものや、ハンドメイドしたのを売ってます(*´▽`*)
にゃんちゅー!
マクロミルっていうアンケートアプリをやっていました!本当にちまちまで飽きて辞めてしまいましたが(笑)
-
かんちゃ
アンケート系興味あるのですがレビューとか見ると、アンケート数が少なすぎるとか暇つぶしにもならない程度だとさすがになぁと思ってて💦
マクロミルちょっと調べてみます(*´∀`*)
ありがとうございます!- 4月24日
-
にゃんちゅー!
最初は少ないですがだんだん増えていきますよ!私は同じようなアンケートばかりで面倒になって辞めました(笑)暇つぶし程度で月1000円位です。モニターとかサンプル会?とか行くともっともらえるみたいです🌸
- 4月24日
-
かんちゃ
そうなんですね!
モニター系はうちが住んでるのがド田舎なので厳しいかもしれないです😂
ちまちまやってみようと思います( ´艸`)- 4月24日
-
にゃんちゅー!
ちなみに昔、ペッパー君と生活しよう!っていうモニターがありました(笑)謝礼が貰えたそうです😃意外と楽しくできるかもしれないです❣️
- 4月24日
-
かんちゃ
そういうのだと楽しそうですね!✨
色々モニター系も出るでしょうしやった見ようと思います!- 4月24日
capriccio
私、同じママのちょっと働きたい
って思いをだいじにされている
知り合いのサロンオーナーさんの
お誘いで、増毛エクステの施術ができる
資格取得予定です🙌🏻✨
実際にビフォーアフター見ましたが
産後の抜け毛で悩むママや
薄毛で悩む女性から好評でした😳
これからは需要が増えるので
副業としてもってこいだと思ってます💡
みおりん
私、マクロミルと、キューモニター、インフォキュー、ちょびりっち、アンとケイト、を登録してます(^_^;)
マクロミルはアンケート数多いと思いますよ☺かれこれ3年ちまちまやってます(^-^;
-
かんちゃ
結構登録されてるんですね!
アンケート数が少ないと意味無いですからね(;´・ω・)
マクロミルはほかの方も言ってたのでやってみようと思います!- 4月24日
かんちゃ
ハンドメイドだと楽しくできていいかもしれないですね(*´∀`*)
ただうちはミシンとかもなければレジン系は材料費がかかるので売れるまでが大変そうなイメージです💦
ナツ花
ハンドメイドといっても画用紙でしてます(^ー^)
キャラクター作ったり、動物や植物作ったりセットにするとそこそこの値段でうれますよ~♪
かんちゃ
そういうのも売れるんですね!( °_° )
初めて知りました(*´∀`*)
色々調べてみます( ´艸`)
ナツ花
壁面、とかで検索すると出てきますよ~(^ー^)
売れなくても我が子に作るのも楽しいです♪
かんちゃ
幼稚園とか保育園にありそうなやつですね(*´∀`*)
これなら安くできるし、自分の子供にもいいですね( ´艸`)