コメント
ゆき
問いただします( ˙-˙ )
退会ユーザー
テーブルの上に並べておきます。
-
まるっちょ
うらさんの回答をみて今名刺抜き取りました(笑)
- 4月24日
まま
うわっ…
自分に性病うつってる可能性もあるので問いただします。
そして検査します。
-
まるっちょ
それが一番こわいです!!検査させようと思います!!
最近は夫婦生活なかったのでうつってはないと思うのですが 私じゃダメなんだー と悲しい気持ちです😢- 4月24日
♡コキンちゃん♡
子供が寝てから机に並べてお話します!
-
まるっちょ
夜話そうと思って名刺抜きました!早く言いたすぎて 今日は長い一日になりそうです。。
- 4月24日
-
♡コキンちゃん♡
写メ送り付けて「なんやこれ?」て言いたいところですよね( *_* )
仕事に集中できないといけないので、今は我慢です!!- 4月24日
-
まるっちょ
ほんとそれです!今すぐ言いたくてフツフツしております😡笑 ここは我慢ですね。。コキンちゃんさんならなんて切り出しますか??勝手に見てしまったので罪悪感が...
- 4月24日
-
♡コキンちゃん♡
いやいや、見られて困るなら家に持ち込むな!ですよ( ・᷄д・᷅ )
「なにこれ?ちゃんと説明して」から入り貰っただけとか言われても、強制で検査です。- 4月24日
-
まるっちょ
もらっただけって言いそうです😥付き合いで行ったとか。問答無用で検査ですね😡もやもやして発熱しそうです(笑)
- 4月24日
退会ユーザー
病院へ行けと言います😥
今は、HIVも増えてきてるのに
怖すぎます(´;ω;`)
わたしの知り合いも風俗でHIVに感染してるし。。
検査するまでは、実家に帰ります😦
-
まるっちょ
病気こわすぎますよね💦
何も知らずに うつされてたら...と思ったら恐ろしいです😡- 4月24日
退会ユーザー
会社の人に押し付けられたと言って逃げられたら嫌なので、着歴かを探します。
もしくは名刺にラインなどが書いてあったら旦那さんのライン見ます。
-
まるっちょ
なるほど!!言いそうです😨
ただ旦那のスマホはセキュリティがかたくて見れないですーーー😭夜問いただす時に見せてもらおうと思います😡- 4月24日
退会ユーザー
何も言わずにテーブルに並べときます!!
-
まるっちょ
ですね!!!どんな顔するか楽しみです😡😡😡
- 4月24日
(´∀`*)
キャバクラくらいならまだしもそういう行為をする風俗だった場合はなしですね。
私ならLINEのアイコンとかにしていつもと同じ態度で仕事中の旦那にLINEします😊
-
まるっちょ
それ最高ですね😂まさか自分の旦那が風俗通ってたなんて腹立たしいやら情けないやら、、、
- 4月24日
-
(´∀`*)
浮気するよりマシだとか言う人いますけど風俗も立派な浮気ですよね😓
自分以外の女性とエッチなことしようとしてるんだから浮ついたのが気持ちだろうと下半身だろうとアウトです!!笑- 4月24日
-
まるっちょ
ほんとそう思います。そんな心広くもてません...どんな理由があろうと許せないです🤯🤯自分じゃ役不足なのかと悲しいです😢
- 4月24日
むすこらぶ
あたしなら、すぐ聞きますね!
これはなんだと!
-
まるっちょ
すぐ聞けばよかったかなーーー💦朝だったので逃げられないように夜話した方がいいか🤔とか妙に冷静な自分がいました(笑)
- 4月24日
-
むすこらぶ
まだ話はできてないんですね😖
そういうのを万が一見つけたら
あたしは仕事中であろうと、
すぐ電話するなり、問いただしますね!- 4月24日
-
まるっちょ
まだ話してないです😣何も知らずに仕事へ行きました。
それがいちばん精神衛生上良さそうです😭今もやもやして発熱しそうです🤯- 4月24日
-
むすこらぶ
あたしなら仕事から帰ってきたら
問いだたしますね!- 4月24日
退会ユーザー
LINEや電話ならにげられそうなので
直接問いただします!
ゆるさん( ´⚰︎` )
-
まるっちょ
ゆるさんですよね🤯
そうですね!!今すぐラインや電話で問いただしたい気持ちを抑えて帰ってくるのを待ちたいと思います🤐- 4月24日
yuuママ
気になりますが今すぐだど言い訳考えて来られると思うので、夕飯時に箸置き代わりに置いておきます💦反応を見てからどういう事なのかじっくり聞きます😤
-
まるっちょ
そうですね。旦那は完璧に言い訳考えてくるタイプです😞直接問いただして反応を見たいと思います😤
食事中に話すのは可哀想かなと思ったりしてる私は甘すぎますかね?(笑)- 4月24日
まるっちょ
そうですよねー😭
勝手に見てしまったのでなんだか言い出せなくて、、