※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハム
子育て・グッズ

娘が腕枕で安心して眠る姿が可愛い。他の子供や赤ちゃんも見るとキュンキュンする。可愛い話や写真を共有したい。

可愛い可愛い我が娘😍💕
私の腕の中でぐっすり眠ってる☺
1人で寝かせてたら少ししたらぎゃーって泣いては寝て泣いては寝ての繰り返しで抱っこせがんでくるんだが腕枕してたら安心してぐっすり寝てくれる😍

皆さんのお子さんで今日はこんな可愛いことがあったのーって話とかキュンキュンする話し聞きたいです😊
あっ写真あったら写真も載せて更にみんなでホッコリしましょ😆

最近娘はもちろんお出かけした先で子供とか、赤ちゃん見ると「あー可愛いなー」ってキュンキュンする☺

コメント

りんご

自分の子はもちろん、赤ちゃんかわいいですよね😍💋
うちの子は最近、抱っこ紐のとき手をつなぐまで手をバタバタします!もしかして私の手を探してるのかなーって思ったら可愛くていつも手つないじゃいます💕

• ハム

ハム

結婚前とか赤ちゃん授かる前とかも可愛いなーと思ってたけど子供授かったらなお可愛く思えるんですよね😍
    全部触れていたいのかなーってキュンキュンしちゃいますよね😆💕
    私もバタバタされたーい😍

• 4月24日
なす

可愛いですね〜!ママのそばが1番安心できるんですね〜😍

さっき洗い物してる間、声が聞こえないなぁと思ったらこんな感じで寝てました😂寝返り練習して力尽きたのかわかりませんが、スタイで顔隠さなくてもいいのに〜と朝からニヤニヤしながら写真撮りました!笑

• ハム

ハム

ココ最近そうなんですよ😍

寝返り練習頑張ってた感が見えますね🤗💕
    顔隠し可愛いー😍💕
    そりゃこんなに可愛かったら撮りまくちゃいますよね😍

• 4月24日
ゆき

なんかこの写真みたら可愛すぎて娘抱きしめたくなりました😊
まだ寝てるので、、、早く起きてくれー!!笑
えーもう可愛すぎる🤨!!

• ハム

ハム

私もママリで赤ちゃんの写真載せてる人の見ると自分の娘抱きしめたくなります🤗
    わかりますわかります!
    起こしちゃ可哀想だけどめちゃくちゃギューしたり触れたくなる時ありますもん😍

• 4月24日
たぷたぷ

ハムさんと同じ💕
抱いてることと腕枕ではスヤスヤなのに置くと起きる!
腕の中で寝てくれることは幸せ❤️

私はちっちゃなおててで服を掴んでくれるとキュンとしちゃいます^ - ^

• ハム

ハム

そうなんですよね🎶
    1人で寝かせようとするといつも起きて泣くんですよね😂
    いつか出来なくなるかもだから今堪能しておかなきゃって感じです💕

あぁーー小さいおててすごく可愛い😍💓
    洋服掴んでくれた時は心も掴まれちゃいます😂💕

• 4月24日
はな

娘も同じでベッドで一人だとあまり寝てくれないんですが、腕枕だと寝てくれます😌💕
なので毎晩腕枕で添い寝して寝てます!
寝顔可愛すぎますよね❤️😍

最近は「きゃー!!!!」って叫ぶ遊びが娘の中でブームみたいで、1日に何回も叫んで楽しんでます😂💕
ニコニコしながら遊んでるので可愛すぎます😘

• ハム

ハム

腕枕なしだと近くにいるけどなんか違うなーってわかるんでしょうね😂
    ほんと寝顔は天使と言うけどその通りですよね😆💓

自分で叫んだ言葉で笑ってるなんてとても可愛いですね😍💕

もし私の娘がいつか遊びで「きゃー!!!!」って叫んでて近くにいない時だったら吹っ飛んでいきそうです😂

• 4月24日
ぐでたま

可愛いですね😍💕キュンキュンしちゃいました(*´꒳`*)

うちも抱っこしてぐっすり眠ることよくあるのですが、この前ポケット付きのTシャツを着ていたら寝ながらポッケに指を引っ掛けていました🤣❤️可愛くてほっこりしちゃいましたー😆笑

• ハム

ハム

ありがとうございます😍

本当だ!ポケットに指が引っかかってる😂💕
    でもそのまま寝ててとっても可愛いですね😍💓

• 4月24日