sena
おはようございます⭐️
私の話で参考になるかは分かりませんが、同じくつわりが無い私、食欲も普通でしたがお腹パンパンになりました‼️ってか、今もそうです 笑。胸の下からデェーーンと出ます😭ま、私は体重も増えたのでそのせいもあるし、昨日病院に受診した際に食べつわりだったんじゃないかと言われました💧食べないと気持ち悪いわけではなかったのですが、食べ物への関心は確かに前は凄かったと振り返れる…と、まーやん♪さんの応えになっておらずすみませんm(__)m因みに、妊娠前から便秘薬を借りてはいますが妊娠後、更に便秘という程便秘ではない私です⭐️
まーやん♪
senaさん!ありがとうございます!同じような経験がある方がいて、ホッとしました!
つわりはないと思っていたのですが、もしかして、私も食べつわりなのかもしれないですね
sena
私も悪阻だとは思いませんでした💦食べ悪阻のことは知ってましたが、食べないと気持ち悪いのが食べ悪阻ではないみたいな言い方を助産師さんはしてました‼️食べると落ち着くのも食べ悪阻の一種だそうで…
コメント