コメント

さくら
ホテルとかとったならいきますね。
^ - ^
大浴場とかそういうところは怖いのでいれないようにします。
^ - ^

かすまま
もしかかったらどうしようと思いながら旅行しても楽しめないので行かないです。
さくら
ホテルとかとったならいきますね。
^ - ^
大浴場とかそういうところは怖いのでいれないようにします。
^ - ^
かすまま
もしかかったらどうしようと思いながら旅行しても楽しめないので行かないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
イヤイヤ期、風邪、高熱えぐい。 何しても嫌!とぐずり。辛いのも仕方ないし助けてあげたい気持ちと疲労と睡魔とでキツすぎる。 やっと落ち着いた。座薬が効いてきたのだろう。 疲れた。やっと眠れる。 あと3時間後に起き…
板挟みしんどいです、、 私自身、共感力が高くどんな人ともどんな意見でも割と受け入れて苦なく会話ができるのですが、 それゆえに色んな人からネガティブなことも話されて、 ある出来事について、Aさんの言うこともわか…
こどもの言葉を話すときの滑舌がまだぎこちないです。 言語のトレーニングをした方が良いと思ってます。 今年5歳です。 民間の発達支援か病院に行くのか迷ってます。 良い悪いあれば教えてください。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぱんだ
ありがとうございます。もし一歳で予防接種したばかりでも行くってことでしょうか!?私の考えすぎですかね…因みに東京で新幹線にのり道頓堀に泊まって次の日は大分に泊まる予定なんです😥
さくら
そうですね。
うちのこもそうでしたが、一歳くらいなら。そんなに予防接種の反応とか出なかったので。
もう少し小さい子なら考えますが(>人<;)
ぱんだ
予防接種の服反応というよりはしかが流行っている事が怖くて…😢やはり気にしない方も居るんですね💡