コメント
さくら
ホテルとかとったならいきますね。
^ - ^
大浴場とかそういうところは怖いのでいれないようにします。
^ - ^
かすまま
もしかかったらどうしようと思いながら旅行しても楽しめないので行かないです。
さくら
ホテルとかとったならいきますね。
^ - ^
大浴場とかそういうところは怖いのでいれないようにします。
^ - ^
かすまま
もしかかったらどうしようと思いながら旅行しても楽しめないので行かないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
友達に温泉に行こうと誘われたのですが、友達の子供が2人ともやばいです。 暴力的なのと(蹴ったり)、暴言(デブやばーか)などがあります。 友達は親友なので大好きなのですが子供達が苦手で。。 私にも子供が居ておも…
3歳5ヶ月の息子がいて なにしてもいや。ぎゃーぎゃー叫んで やめてって言ってもやめない お利口さんにしてるときはほんとに可愛くて 抱きしめたくなるんですけど ゆうこと聞かないときは 可愛く見えなくなることが多くな…
今更ですがやってしまいましたかね‥😭? 旦那の親戚の集まりで20人くらい集まって 2時間の食事会に行きました。 席がもう決まっていましたが、 途中からみんな立って各自挨拶に周ったりしてました。 私は初めましての方や…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぱんだ
ありがとうございます。もし一歳で予防接種したばかりでも行くってことでしょうか!?私の考えすぎですかね…因みに東京で新幹線にのり道頓堀に泊まって次の日は大分に泊まる予定なんです😥
さくら
そうですね。
うちのこもそうでしたが、一歳くらいなら。そんなに予防接種の反応とか出なかったので。
もう少し小さい子なら考えますが(>人<;)
ぱんだ
予防接種の服反応というよりはしかが流行っている事が怖くて…😢やはり気にしない方も居るんですね💡