コメント

さくら
ホテルとかとったならいきますね。
^ - ^
大浴場とかそういうところは怖いのでいれないようにします。
^ - ^

かすまま
もしかかったらどうしようと思いながら旅行しても楽しめないので行かないです。
さくら
ホテルとかとったならいきますね。
^ - ^
大浴場とかそういうところは怖いのでいれないようにします。
^ - ^
かすまま
もしかかったらどうしようと思いながら旅行しても楽しめないので行かないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
毎日子育て向いてないと思いながら育ててます。 1人の時間が無いとダメです。 旦那の休みが週一でその日は旦那に預けて遊びに行ったりもしてますが、週6ワンオペはきついです。1人しか育ててないし娘は聞き分けのいい賢い…
小学生って内気な子でもお友達出来やすいですか??💦 来年1年生の男の子なのですが性格が内気で大人しい感じです…。最近は近所の小学生(1~2年生)の子たちと遊べるようになりましたが内気なので皆が輪になってわちゃわち…
妊娠報告の事なのですが。 仲の良い友達が結婚してもう5、6年経ちます 3年不妊治療をしていて、授からずに居ます そんな中私が妊娠をして その友達に言うべきか言わないべきか迷ってます もちろんずっと仲良しで言いた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぱんだ
ありがとうございます。もし一歳で予防接種したばかりでも行くってことでしょうか!?私の考えすぎですかね…因みに東京で新幹線にのり道頓堀に泊まって次の日は大分に泊まる予定なんです😥
さくら
そうですね。
うちのこもそうでしたが、一歳くらいなら。そんなに予防接種の反応とか出なかったので。
もう少し小さい子なら考えますが(>人<;)
ぱんだ
予防接種の服反応というよりはしかが流行っている事が怖くて…😢やはり気にしない方も居るんですね💡