コメント
さくら
ホテルとかとったならいきますね。
^ - ^
大浴場とかそういうところは怖いのでいれないようにします。
^ - ^
かすまま
もしかかったらどうしようと思いながら旅行しても楽しめないので行かないです。
さくら
ホテルとかとったならいきますね。
^ - ^
大浴場とかそういうところは怖いのでいれないようにします。
^ - ^
かすまま
もしかかったらどうしようと思いながら旅行しても楽しめないので行かないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
自傷行為についての質問です 類の話が苦手な方はスルーお願いします🙇🏻♀️ 。 。 。 まず結論からお話するとストレスがかかるとお腹を殴るくせを辞めたいです 中学生の時起立性調節障害と診断されほぼ毎日のように腹痛が…
こんな不幸な人いる?っていうくらい厄年でした。 2024年最後のとどめにクリスマスの日に流産手術が入りました。この一撃で立ち直れそうにありません。可愛い娘が今年も健康に過ごせた事が唯一の良いことでした。 みなさ…
保育園のお友達についてご相談させてください。 長いですがよろしくお願いします。 保育絵で手の早い子(Aちゃん)がいます。 息子ももう喋れるので「Aちゃんが痛いことしてきたの」と教えてくれますが、週に1回はそのA…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぱんだ
ありがとうございます。もし一歳で予防接種したばかりでも行くってことでしょうか!?私の考えすぎですかね…因みに東京で新幹線にのり道頓堀に泊まって次の日は大分に泊まる予定なんです😥
さくら
そうですね。
うちのこもそうでしたが、一歳くらいなら。そんなに予防接種の反応とか出なかったので。
もう少し小さい子なら考えますが(>人<;)
ぱんだ
予防接種の服反応というよりはしかが流行っている事が怖くて…😢やはり気にしない方も居るんですね💡