コメント

もけ
わかります!笑
夏に臨月くらいの妊婦さんがミニワンピを素足で着ていて、あーあ冷えるぞと心配になったと同時にどんなパンツ履いてんのかなぁと思っちゃいました(´-`)笑
もけ
わかります!笑
夏に臨月くらいの妊婦さんがミニワンピを素足で着ていて、あーあ冷えるぞと心配になったと同時にどんなパンツ履いてんのかなぁと思っちゃいました(´-`)笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
愛犬が自宅で亡くなってしまいました。 老犬で弱っていて病気もあったのですが、、、 もう息をしていないのですが、病院には連れて行った方がいいのでしょうか? この後どうしたら良いかわかりません。 アドバイスください
のりたん5歳おめでとう🥹✨️ あっという間にもう生まれてから5年経ったのか🥹 5歳の七五三さんなんてずーっと先の事だと思ってたのに金曜日に前撮りしてすごく成長を感じた🥹 のりたんは私に子供がいる優しい世界を教えてく…
シングルマザー 小2の息子がひとり。 付き合って2年半の彼氏がいます。 私36歳。彼氏26歳です。 私と彼氏。息子と彼氏の関係。 それぞれ良好です! ちなみに和歌山県に住んでいて 今は 私と息子が二人暮しで 車で1時間の…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
つーたんママ*
すごいお洒落なワンピースの下はやっぱりマタニティパンツなんでしょうね…(笑)
すごい可愛いワンピースでお腹の締め付けもなさそうでしたけど、あのミニは男性も困るだろうなぁ…とおばちゃんは眺めてましたwwあげく風が強い日でプリーツがなびくなびくw
もけ
あのヒラヒラの下はジャイアント馬場パンツか…とか考えてしまいます笑
確かに締め付けはなくて良いけど男性は目のやり場が…(・・;)でしょうね
なびくプリーツ‼︎それは妊婦さんでなくても見ちゃいます笑
つーたんママ*
ジャイアント馬場パンツwww私の友人そのジャイアント馬場パンツを下着ドロに盗られたらしいですww
やっぱり見ますよね?女でも見ちゃいますよね?うふふよかった\(^o^)/♡♡♡笑
もけ
脱衣所で自分の下着姿見る度ジャイアント馬場がよぎります笑
えー‼︎アレを盗む人いるんですね(O_O)‼︎なんてマニアックな‼︎
見ます見ます❤︎無意識で目で追ってます❤︎笑
つーたんママ*
でもあれめっちゃ楽ですよね(笑)産後3ヶ月頃まではいてましたwww
はたから見たらただのおばパンなのに手当り次第すぎんだろwwって友人すら爆笑してました(笑)
お洒落も目のやりどころに困らない程度にしたほうがいいな、と他人を見て思いました\(^o^)/笑