妊娠・出産 一ヶ月検診が終わったら、里帰り先から自宅へ 帰省するため、新幹線でお… こんにちは。 一ヶ月検診が終わったら、 里帰り先から自宅へ 帰省するため、 新幹線でおよそ二時間、その他電車などで一時間、合計約3時間かけて戻る予定です。その際に、ベビーカーがあった方が楽なのか?抱っこひもだけで充分なのか?ということで悩んでおります。。 皆さんは一ヶ月検診後、遠方からの自宅帰省はどうされましたでしょうか? 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 里帰り ベビーカー 抱っこひも 新幹線 ベビー 検診 ベビ 帰省 ちゃんちー コメント み(23) 私も新幹線で帰省しました! 1人で帰省だったのでベビーカーは大変そうだなと思い抱っこ紐でした! 4月24日 あかさん 私は飛行機で二時間弱、電車がで一時間の距離ですが抱っこひもで帰りました! 4月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント