み(23)
私も新幹線で帰省しました!
1人で帰省だったのでベビーカーは大変そうだなと思い抱っこ紐でした!
あかさん
私は飛行機で二時間弱、電車がで一時間の距離ですが抱っこひもで帰りました!
み(23)
私も新幹線で帰省しました!
1人で帰省だったのでベビーカーは大変そうだなと思い抱っこ紐でした!
あかさん
私は飛行機で二時間弱、電車がで一時間の距離ですが抱っこひもで帰りました!
「里帰り」に関する質問
実姉が仕事休みの日に毎回遊びに来てくれるんだけど、息子が寝ている時に顔をツンツンしたり起こそうとしたり、ねんねルーティーンを習慣化しようとしてるところなのに、ずっっと抱っこしてて育児ができない。授乳にもつ…
経膣分娩の立ち会いで、 里帰りするのですが、 陣痛がきて病院へ行く時は妹or母に居て欲しく、 夫が仕事を早退して来るのに2時間弱 夫がきたら妹or母と交代したいのですが、 この用紙をみて助産師に質問したところ、 最…
私の旦那さんの物の扱いが悪いのかなー?と思う時がたくさんあります、 お財布もお尻のポケットにいれるからすぐにボロボロになるし レシートも今日のなのにぐちゃぐちゃ 子供の医療証も病院お願いして帰ってきたらなん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント