み(23)
私も新幹線で帰省しました!
1人で帰省だったのでベビーカーは大変そうだなと思い抱っこ紐でした!
あかさん
私は飛行機で二時間弱、電車がで一時間の距離ですが抱っこひもで帰りました!
み(23)
私も新幹線で帰省しました!
1人で帰省だったのでベビーカーは大変そうだなと思い抱っこ紐でした!
あかさん
私は飛行機で二時間弱、電車がで一時間の距離ですが抱っこひもで帰りました!
「里帰り」に関する質問
里帰りが終わりほぼワンオペがスタートしました。 新生児期はよく寝るなって思ってたんですが1ヶ月入る前くらいから段々と寝る時間が少なくなりとりあえず抱っこじゃないと寝ない時が増えました。 ミルク→ゲップ(吐き戻し…
経産婦さんに質問です!👩🏻🍼 37週子宮口3センチと内診で言われました! 皆さん大体子宮口3センチとなると どのくらいで陣痛に繋がりましたか? 上の子は大きくなりすぎる前にと 39週で促進剤で陣痛を起こしたので 自然…
産後里帰りしないで上にお子さんいる方、ご飯の支度はどうしましたか?1人目の時は里帰りして身体も休まって栄養も摂れてました。今回夫が1ヶ月いてくれるというので里帰りはしませんが、作ってくれるご飯が分量等適当な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント