み(23)
私も新幹線で帰省しました!
1人で帰省だったのでベビーカーは大変そうだなと思い抱っこ紐でした!

あかさん
私は飛行機で二時間弱、電車がで一時間の距離ですが抱っこひもで帰りました!
み(23)
私も新幹線で帰省しました!
1人で帰省だったのでベビーカーは大変そうだなと思い抱っこ紐でした!
あかさん
私は飛行機で二時間弱、電車がで一時間の距離ですが抱っこひもで帰りました!
「里帰り」に関する質問
初産で計画無痛分娩の予定です。35w6d 旦那が飲食店で店長をして今里帰り中なので3時間ぐらい離れたところで暮らしています。 ですが、旦那も私も立ち会い希望です。昨日内診があったのですがまだまだ産まれなそうです…
実母と実妹が無理です😵💫💦 私は高校で部活を辞めてから 大手就職しましたが母親には 定期や食事してもらえてなかったし 父親は海外支援でいなかったので 仕方ないとは思いますが💦 今はマイホーム建て共働きで安定した生…
里帰り中で実母と大喧嘩しました。 寝不足、初めての育児、ホルモンバランスの乱れ、私の余裕のなさの喧嘩だと思います。 今日で生後10日目で、赤ちゃんは0時から6時頃までギャン泣きで全く寝てくれず、やっとやっと寝つ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント