ココロ・悩み 離婚裁判や面会交流調停で悩んでいます。経験者の話を聞きたいです。 もうすぐ離婚裁判があります😭 離婚裁判された方、お話聞かせてください🙇 いまは、面会交流調停でも揉めててなかなか寝れない夜を過ごしてます。 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 1 離婚 面会 まさラブあさみん(9歳) コメント ayumix 裁判で離婚しました! 調停にも出てこなかったので、私からの呈示通りにすすみましたが、判決で出た慰謝料払わないまま音信不通になりました。 4月24日 ayumix 半年以上かかりました。 親権か。。難しい問題ですよね。。 4月24日 まさラブあさみん そうなんですね💦💦💦 調停はでてきてるけど親権で揉めてます😵 判決までどのくらいかかりました‼️ 4月24日 まさラブあさみん どのくらいかかりましたか? 4月24日 まさラブあさみん 半年ですか😰😣 調停でも、向こうは息子が産まれてから一緒に暮らしたことなく、親権譲るように言われてて調停だけでも、1年かかり、不成立でし😣 やっぱり親権は難しいですかね😣😵 4月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayumix
半年以上かかりました。
親権か。。難しい問題ですよね。。
まさラブあさみん
そうなんですね💦💦💦
調停はでてきてるけど親権で揉めてます😵
判決までどのくらいかかりました‼️
まさラブあさみん
どのくらいかかりましたか?
まさラブあさみん
半年ですか😰😣
調停でも、向こうは息子が産まれてから一緒に暮らしたことなく、親権譲るように言われてて調停だけでも、1年かかり、不成立でし😣
やっぱり親権は難しいですかね😣😵