妊活 生理前に出血して止まって又出血してって感じなのですが…着床出血の時に子宮がチクチクして腰が痛かった人いますか? 生理前に出血して止まって 又出血してって感じなのですが… 着床出血の時に 子宮がチクチクして 腰が痛かった人いますか? 最終更新:2015年10月22日 お気に入り 着床出血 生理前 コトリちゃン♡(15歳) コメント m.mama♡ はーい🙋 まさに、そんな感じでした(TT) 10月22日 コトリちゃン♡ 一人目妊娠した時は 全く何も無かったんですけど… 今二人目頑張っているンですけど 生理3日前に出血して 拭いたらつくぐらいで 止まって今日又出血して 1日目の出血より 結構多くて… 拭いたらつくぐらい なんですけど(^ー^;) 生理痛よりは 子宮チクチクするの 弱いんですけど 腰が痛いんですよ(╥﹏╥) 10月22日 m.mama♡ 1週間くらい様子みて 生理みたいな出血がなければ 検査薬試してみても いいと思います(∩´∀`∩) 体温はどうですか? 10月23日 コトリちゃン♡ 来月の頭ぐらいに した方がいいですかねぇ? 体温は仕事が忙しく 計ってないです(╥﹏╥) 10月23日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コトリちゃン♡
一人目妊娠した時は
全く何も無かったんですけど…
今二人目頑張っているンですけど
生理3日前に出血して
拭いたらつくぐらいで
止まって今日又出血して
1日目の出血より
結構多くて…
拭いたらつくぐらい
なんですけど(^ー^;)
生理痛よりは